A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

帖子不要了~

种子
36 点
掌上模拟器这些,有PSP PSV WIIU NS就够了

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
梦大汉 发表于 2020-5-22 09:33
ipad,既不能揣进口袋里,又没有笔记本一样的的大屏幕和高性能,那它存在的意义是什么? ...

平板的续航力了解一下。8年前买的new ipad,电池容量11560毫安,经常是过了很多天才想起给它充电。去年的荣耀平板5,电池5100毫安,拿来作热点,掉电也比手机慢多了。

种子
164 点
爱小熊 发表于 2020-5-25 13:46
平板的续航力了解一下。8年前买的new ipad,电池容量11560毫安,经常是过了很多天才想起给它充电。去年的 ...

平板 躺床上看片也是方便~
该用户已被禁言

种子
0 点
国产垃圾

种子
120 点
一直想要一台掌机 但是我不需要键盘 谁在路上玩键鼠游戏呢?而且gpd的手感 我没摸过都害怕
aya这次我很关注 纯掌机模式 没键盘可以触屏 基本操作能解决就可以了
当然我希望你们放出更多平台的 毕竟不只有斯迪姆 别的平台也好多游戏呢 虽然win10系统我猜都支持 不过能宣传一下不是坏事 比如是否支持三大妈…我看过隔壁的评测 说用的就是免费版[s:doge]
关注价格 手感 其次兼容性 续航 我不关注续航 一般有个90-120分钟足矣 电池技术就那样 要大就带砖头呗 何不带个充电宝 所以你们是否支持哪些规格的充电宝 我觉得也是需要宣传的

种子
164 点
下载王陛下 发表于 2020-5-29 09:53
一直想要一台掌机 但是我不需要键盘 谁在路上玩键鼠游戏呢?而且gpd的手感 我没摸过都害怕
aya这次我很关注 ...

是的, 我单纯只是想要一个这样的数码产品,用不用的上,真难说~

种子
12 点
GPD入过xd、xd puls、win1、pocket、pocket2,都出了现在用台壹号本3出差用,感觉从gpd就是烧钱!win屏幕太小瞎眼,xd翻盖不喜欢,如果啥时***安装的直板机考虑入一个,现在老索尼手机+手柄改的号称限定版直板掌机都炒成天价了。

种子
12 点
其实我也算是gpd脑残粉,因为太小众了,发布新机都只是一套模式,内测众筹正式版,全网的评测视屏,买家只是看看可以玩什么游戏多数对价格不敏感,至于你说的情怀,我觉得创始人只是umpc情怀,对游戏掌机的设计真是一坨屎,winmax的外形出来真的很失望,如果不是为了玩模拟器几乎不会考虑,机器发布出来基本已经定型了,对于外型设计的意见大可不必提了,虽然不知道你们有什么不愉快,但这只是一个小众群体的主机,厂家也不大,现在的销售模式和以前的mp3 mp4时代是一样的。总结一句,会买的还是会买的,玩家生态已经形成了,后期也会有主机的diy什么的,所以被粉丝喷其实不算意外。

种子
164 点
***mtv8 发表于 2020-6-8 07:40
其实我也算是gpd脑残粉,因为太小众了,发布新机都只是一套模式,内测众筹正式版,全网的评测视屏,买家只 ...

最近一直在玩AYA 3500U的原型机~~
我觉得掌机 能玩Steam的新游戏也不错

即使是 720p @ 最低特效 能稳30+就很好了~