A9VG电玩部落论坛

楼主: 战哥

国服啥情况

种子
134 点
leon234512 发表于 2020-5-22 11:05
一是有些无聊的人举报,二是天朝不给跨服,三是游戏机就是玩物丧志(传统思想)。以上造成下世代可能真的没 ...

进来之前都花了很大力气,营销费、销售渠道建立啥的也都需要不少钱。
但是商业环境极不稳定,随时因为何种说不清的原因(举报啥的)一封了之,让你前功尽弃,我是索尼微软我也不敢进。

所以说这个灰色的制度才是原罪。

种子
139 点
leon234512 发表于 2020-5-22 11:05
一是有些无聊的人举报,二是天朝不给跨服,三是游戏机就是玩物丧志(传统思想)。以上造成下世代可能真的没 ...

你这种想法只是普通CN人的想法,实际源于天朝特色制 度!有什么好留恋国服,港服就可以啦,虽然我也买了国行主机!

种子
3009 点
你这种想法只是普通CN人的想法,实际源于天朝特色制 度!有什么好留恋国服,港服就可以啦,虽然我也买了国行主机!

那你的意思是国服没必要?就用用港服嘛?国服是PS主机进入国内的象征,如果没有说明国内的某些地方有缺失。希望将来会有改变!!!

种子
3009 点
进来之前都花了很大力气,营销费、销售渠道建立啥的也都需要不少钱。
但是商业环境极不稳定,随时因为何种说不清的原因(举报啥的)一封了之,让你前功尽弃,我是索尼微软我也不敢进。

所以说这个灰色的制度才是原罪。

所以需要玩家首先抵制,或者投诉这种不合理的问题,但不是举报国服。

种子
1102 点
我国行碟支持了好几个,变形金钢铁盒,国行就一直没数字版嘛,包括出事前。且简体中文独占,连港版都不带中文的,也没发行过日版,很特殊的游戏[s:doge]素质也超高

想入个数字版啊[s:joy]

种子
1327 点
lunjiyun 发表于 2020-5-22 11:39
但是商业环境极不稳定,随时因为何 ...

参考 为什么没有商人去俄罗斯投资

种子
1327 点
senboy 发表于 2020-5-22 11:43
你这种想法只是普通CN人的想法,实际源于天朝特色制 度!有什么好留恋国服,港服就可以啦,虽然我也买了国行 ...

看看五仁叔,刚来中国的时候意气风发,这么多年下来,地中海了都,一脸树皮。。。这就是你说的国行无所谓?? 青春,心血,以后谁TM还敢进国服

种子
62 点
玩这么久主机没人看好会国服,懂得都懂 国不国行真无所谓

种子
306 点
想入个数字版啊[s:joy]

变形金钢国行似乎我记得就没数字版嘛……只有首发的铁盒版和后面的胶盒版…你要知道同一个游戏实体版和数字版要分开审两次[s:joy]奇葩得很,国内的审核制度,游戏界的满清[s:381]
该用户已被禁言

种子
60 点
变形金钢国行似乎我记得就没数字版嘛……只有首发的铁盒版和后面的胶盒版…你要知道同一个游戏实体版和数字版要分开审两次[s:joy]奇葩得很,国内的审核制度,游戏界的满清[s:381]

有的,我机器上就存着一个变形金刚数字版,当初打折买的。