A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

家里出现白蚁踪迹 多年保存的碟和机器怎么防被要坏

该用户已被禁言

种子
1137 点
小时候当场看过 白蚁吭木头 这速度非常可怕, 然后房主拿火烧
该用户已被禁言

种子
668 点
过来人的建议,快找专业灭杀白蚁的公司,一般你看到白蚁出线,白蚁已经在你家2,3年了
我找的拜耳虫虫,价格略高,但很专业,药水也是对人无害

你家啃坏了什么,是怎么发现的
该用户已被禁言

种子
668 点
飞出来的没破坏力,这种时节都是天气给闷出来的,雨一下,笫二天基本全挂了。家里没发现大量的话根本不是问题,发现大量的话就要注意地基和地基下的设施了,

去年公司花了大钱请团队从水泥地板下挖了好几个,今年还是有飞蚁,杀不绝啊,这个白蚁。

这么恐怖 家里有损失吗
该用户已被禁言

种子
668 点
又出现一双
该用户已被禁言

种子
668 点
又出现一双

对比一下

种子
575 点
那夜大雨风高,在异世界的精灵国度里度过了美满而惬意童年岁月的精灵王子和公主们,纷纷展开晶莹的翅膀,准备离开这个保护了他们整个幼年的皇宫。临行那日,精灵皇后亲自出宫为他们送行,嘱咐他们在外要注意安全,但更要牢记延续家族血脉的使命。
雨继续下着,成百上千的王子公主们踏上了他们命运的征途……

第二日,被一夜风雨洗刷的城市,升起了一轮耀眼的太阳,在这个人口过百万的城市中,一扇不知名的窗户悄悄打开,刹那间,传来一声尖叫……

“卧槽,那么多白蚁翅膀,白蚁要吃光碟怎么破,赶快发帖问问A9的老铁们!!!”

弑神者

Akira905 Studio

种子
1721 点
sunnymike 发表于 2020-5-21 14:08
这么恐怖 家里有损失吗

没损失,就是很讨厌,水泥地会有裂缝,会鼓包,下雨天乱飞,怕万一进车间,混入产品就糟糕了。我这边做食品就必须要有相应对策,请团队消杀花了钱而已,这个项目由公司的物业部门执行,损失就是挖开水泥地板再填回去用的不锈钢板,成本高但防虫。
该用户已被禁言

种子
668 点
那夜大雨风高,在异世界的精灵国度里度过了美满而惬意童年岁月的精灵王子和公主们,纷纷展开晶莹的翅膀,准备离开这个保护了他们整个幼年的皇宫。临行那日,精灵皇后亲自出宫为他们送行,嘱咐他们在外要注意安全,但更要牢记延续家族血脉的使命。
雨继续下着,成百上千的王子公主们踏上了他们命运的征途……

第二日,被一夜风雨洗刷的城市,升起了一轮耀眼的太阳,在这个人口过百万的城市中,一扇不知名的窗户悄悄打开,刹那间,传来一声尖叫……

“卧槽,那么多白蚁翅膀,白蚁要吃光碟怎么破,赶快发帖问问A9的老铁们!!!”

[s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge]

兄弟有才啊
该用户已被禁言

种子
668 点
没损失,就是很讨厌,水泥地会有裂缝,会鼓包,下雨天乱飞,怕万一进车间,混入产品就糟糕了。我这边做食品就必须要有相应对策,请团队消杀花了钱而已,这个项目由公司的物业部门执行,损失就是挖开水泥地板再填回去用的不锈钢板,成本高但防虫。

游戏相关的东西 主机或者光碟没事吧 兄弟你一般碟是怎么保存的 我是收在柜子里 柜子是木头的
该用户已被禁言

种子
668 点
sunnymike 发表于 2020-5-21 14:31
游戏相关的东西 主机或者光碟没事吧 兄弟你一般碟是怎么保存的 我是收在柜子里 柜子是木头的 ...

[/刚才客户端不知怎么的没发上来图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x