A9VG电玩部落论坛

细嚼慢咽的一周目完成,顺便验证了五个时限剧情

种子
21 点
FF7REMAKE细嚼慢咽式的品完了一周目,穷尽了所有一周目所能穷尽的各分支剧情和路人npc语音,用了宝条实验室里克劳德和萨菲罗斯思念体的这一瞬间,作为通关奖杯截图。接下来就是精耕细作的白金和填充playlog之路了。
一周目穷尽的所有分支剧情里,包括五个时限剧情。如果时限结束不推进会发生如下事情:
1、第一章引爆壹号魔晄炉,倒计时结束还没逃出:触发壹号魔晄炉爆炸剧情,game over
2、第五章跳火车前,倒计时结束还没往前推进:触发三人分别跳车的剧情,克劳德最后跳下,清了几个杂兵后和蒂法汇合。之后的剧情一样。
3、第七章最后BOSS战,倒计时结束BOSS还没打完:触发伍号魔晃炉爆炸剧情,game over
4、第十二章路德雷诺打完后,圆盘引爆倒计时结束还没往前推进:时间停在0分0秒闪烁但啥事没有,你不动它圆盘不爆炸,正常开展后面的剧情。
5、第十七章宝条实验室,蒂法爱丽丝救赤红13,赤红13血条减到零还没打完杂兵:触发赤红13寡不敌众坠入底部的剧情,game over

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
玩的太慢了,我都白金一个多礼拜了。。。

不过你说的这些,都会成为我重开三周目的动力,看来还是非常有必要的。。。

种子
21 点
玩的太慢了,我都白金一个多礼拜了。。。[s:129][s:129][s:129]

不过你说的这些,都会成为我重开三周目的动力,看来还是非常有必要的。。。[s:137][s:137][s:137]

我个人有强迫症,一个游戏的白金必须是最后一个完成的事情[s:joy]
在有东西没完成前我不会去白金。否则浑身难受[s:joy]

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
haukidc 发表于 2020-5-22 02:37
我个人有强迫症,一个游戏的白金必须是最后一个完成的事情
在有东西没完成前我不会去白金。否则浑 ...

好吧,貌似你的强迫症比我严重。。。

不过每个人的表现不一样,这个轻重的衡量也很难说。

种子
1665 点
第四条太逗了 应该算是bug了吧
lth

种子
342 点
有人打老萨触发过新星大招吗?[s:doge]

种子
21 点
lth 发表于 2020-5-22 08:52
有人打老萨触发过新星大招吗?

这个我稍后试一试,除了game over以外还有什么新画面剧情

种子
95 点
lth 发表于 2020-5-22 08:52
有人打老萨触发过新星大招吗?

倒计时结束一个演出砸下那颗陨石,全体9999

种子
95 点
话说lz这个白金自定义截图怎么搞

种子
21 点
softbank 发表于 2020-5-22 09:34
话说lz这个白金自定义截图怎么搞

进到主机相册里预先选好想要的图片,然后双击PS键回到游戏,**杯即将跳出来的时候,迅速双击PS建返回刚才选好的图,然后等跳杯自动截图即可。但这个方法有一定的失败几率,比如你预估跳杯的时机反应慢了,双击PS键回到图片前就跳杯了,那就截不到心仪的图了。