A9VG电玩部落论坛

楼主: 月駦

DC光枪体验

种子
36 点
wqps2 发表于 2020-12-31 14:05
2000年在深圳出差特意买了把光枪,在机场查出,安检员看了很久还是还给我了,再三叮嘱必须放在行李箱里, ...

哈哈   我现在觉得wii的光枪游戏很好   玩了罪与罚体验非常不错

求败者

PSN:koyasha

种子
882 点
独角兽51245 发表于 2020-12-31 17:32
求资源分享,失效了

想不起来放哪个帐号里了 或者浮云掉没 等有空搜一下

种子
6 点
当年买过一把组装的。。。

种子
15 点
有一个叫 机密任务 还是 秘密任务,还挺好玩的

种子
5 点
wqps2 发表于 2020-12-31 14:05
2000年在深圳出差特意买了把光枪,在机场查出,安检员看了很久还是还给我了,再三叮嘱必须放在行李箱里, ...

有人买个MISB的G1威震天海关根本不让上飞机,托运也不行,还说我怎么知道这个不是真枪

求败者

PSN:koyasha

种子
882 点
icebluebeer 发表于 2021-1-12 11:58
有人买个MISB的G1威震天海关根本不让上飞机,托运也不行,还说我怎么知道这个不是真枪 ...

碰到这种 你解释它“不听 不听 **念经”的人 是最恼火的 你还不能把它咋样

种子
5 点
魔人但丁 发表于 2020-5-25 08:37
准星靠十字键瞄准是啥意思,光枪移动不能瞄准吗?正巧我也刚入了一个,想玩死亡之屋。 ...

在哪买的枪呀。我TAOBAO上没的着。给个地址吧。

种子
5 点
这两天正好在玩DC的光枪游戏,死亡之屋2用S端子输出接光枪貌似不能校准但是不影响游戏,主要表现在校准画面中击中左上角准星以后瞄不到右下角的。
另外DC光枪竟然是分区的,我用美版机器+日版光枪运行GDEMU的美版机密任务,不能进入游戏,错误信息说“不支持外国的光枪”,还得下个日版的Rom
顺便说说PS2的Guncon2,用分量线在480i的电视上玩真的很爽!(Guncon的莲花头串联进绿头),基本上光枪游戏都能很好的支持除了一个Ninja Assault,问题表现为可以校准但是进入游戏以后识别不到。
现在最想知道的是如何用光枪玩PS1的神枪特警1&2

种子
525 点
icebluebeer 发表于 2021-01-14 23:31
这两天正好在玩DC的光枪游戏,死亡之屋2用S端子输出接光枪貌似不能校准但是不影响游戏,主要表现在校准画面中击中左上角准星以后瞄不到右下角的。
另外DC光枪竟然是分区的,我用美版机器+日版光枪运行GDEMU的美版机密任务,不能进入游戏,错误信息说“不支持外国的光枪”,还得下个日版的Rom
顺便说说PS2的Guncon2,用分量线在480i的电视上玩真的很爽!(Guncon的莲花头串联进绿头),基本上光枪游戏都能很好的支持除了一个Ninja Assault,问题表现为可以校准但是进入游戏以后识别不到。
现在最想知道的是如何用光枪玩PS1的神枪特警1&2

能拍张图看看怎么串联分量线的吗?要用到什么样的配件?
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
az8213837 发表于 2021-1-15 07:34
能拍张图看看怎么串联分量线的吗?要用到什么样的配件?

就是你想象你用一般的AV端子来连接光枪的信号线,然后光枪信号线不是要连到黄色的视频莲花头吗?你只要把分量线的那根绿色莲花头当成AV线的黄色莲花头连接就好了,红色蓝色莲花头不用动