A9VG电玩部落论坛

楼主: maxliy

好饭不怕晚,巫师3确实是个好游戏

种子
3186 点
想起当年我吹巫师3而后被血源教徒醉着骂的恐惧。。。。[s:doge]

魂小将血缘吹是真恶心,好像除了球类和射击类剩下什么类型的游戏它们都会出现碰瓷一下说不如魂不如血缘,也不知道它们到底是一群什么东西,你要是说魂不好,它们就会说你的智商不够或者手残。特别血缘吹,绝了,传闻血缘要上pc它们马上说,辣鸡游戏玩够够的

种子
277 点
这游戏用电脑跟xbx玩确实是个好游戏,在老ps4上就是个垃圾,昨天下午9000h刚到家,据说拥有目前宇宙最强的补帧,马上拿巫师和起源来试。起源还行,至于巫师,呵呵,连9000h都拯救不了。
家里的以前的投影机也有补帧,结合9000h,我发现个共同点,能固定在某个帧数的游戏,比如30帧,补帧效果非常好,看起来跟60帧的幻痛区别不大。如果稳不住固定帧率的,比如巫师这种在老ps4上大概20帧到30帧之间漂波动比较大的,补帧反而会把卡顿的不良效果放大。脑补本来玩着玩着丝滑流畅的,突然卡那么一大下,蛋碎的感觉。

种子
277 点
另外补帧其实也就那么回事,9000h的宇宙最强补帧和三千块的山寨投影机的补帧我没看出啥大的差别。而且由于投影机的成像原理不存在拖影,高速转动视角的时候补帧效果比9000h好。

种子
7 点
PC3硬是3年才通主体,通关之后我成了无脑吹

种子
56 点
我跟LZ差不多    我首发入了巫师3  玩到了旅店打牌就放弃了玩不下去。一直搁置游戏也一直没卖,后来这游戏变成了年度游戏,不知不觉我又买了在线的年度版本。只因为别人的好评,我就入了。但是一直玩不下去,觉这游戏动作不如黑魂,游戏节奏慢的要死实在玩不下去。
直到了今年的疫情休假3个月.在家实在是太无聊了就玩起来了巫师3.也是忍着无聊玩到血星男爵任务那之后从此一发不可收拾。我个人内心中宇宙第一RPG了无误了。

和你一样的,之前买了ps4数字版的年度版.玩了玩放在那里真的玩不进去,这次疫情困在武汉,只有ns于是又尝试了下,结果一发不可收拾,开始还不想打牌的,后面只要见到人就找打牌[s:doge]

种子
156 点
虽然PC有D版。但是PS4打折,100多一点入手了。

我x1年度版马云家40块。。。。

种子
156 点
刺客信条黑旗,黑魂都是玩不下去后又慢慢找到乐趣了。

我血源烂尾,15年首发数字版,被虐到差点一个手柄扔过去电视机里面。。。。后来就彻底放弃,为了不想这么快又要买电视。。。。

种子
156 点
每一个玩不下去巫师3的人,都是从血星男爵开始一发不可收拾,包括打牌

我的初代x1太垃圾,等xsx买了以后再开坑,虽然迟了六年。。。。。

种子
16 点
我也类似 但是还没重新入坑……最近越来越多人夸 前几天打折 也有点心痒痒了……不过PS4上好像表现不如PC 比较纠结 最近玩days gone也很香……这种叙事类游戏玩一个 下一个就得隔好久才能再开坑哈哈哈哈

种子
94 点
竹笋炒肉 发表于 2020-5-25 16:33
你这观点简直就是谬论,觉得不好玩的游戏为什么硬要逼着自己去玩??

牛逼啊,你所有通关的游戏你都觉得好玩的啊?
那我感觉你玩过的游戏肯定不多