A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻影奇袭

对团队数据有不满?来肝柏青嫂吧!如龙7无限增值大法分享

种子
1694 点
我试过了,一轮根本没有1500-3000那么多,而且半个小时下来也只够换一瓶的,也就是说大概1小时只能帮你的数值加上十点,这招只适合闲的蛋疼的人刷,比如我

而且你说半个小时才能换一瓶真心夸张了,有可能是你刷的方式有问题。你有开高速自动吗?用了一次作弊道具就能连续中奖几次,都你确定你没有连续中奖,还是中奖状态还没停你就结束了?
该用户已被禁言

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-6-5 05:58
你再多试试几次吧,图是我挂了将近1小时的结果,18000+的代币,有时候确实一轮运气没那么好低于1500的, ...

我试了,机台也换了,每次用作弊道具,点数就是加的很少
该用户已被禁言

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-6-5 06:33
而且你说半个小时才能换一瓶真心夸张了,有可能是你刷的方式有问题。你有开高速自动吗?用了一次作弊道具 ...

有高速,jcakpot的时候经常就是点数加一点又给我扣掉,我昨晚挂久一点直接给我不加反扣了1000多点
该用户已被禁言

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-6-5 05:58
你再多试试几次吧,图是我挂了将近1小时的结果,18000+的代币,有时候确实一轮运气没那么好低于1500的, ...

就是这个界面,要么不怎么加,要么就加的很少

种子
1694 点
有高速,jcakpot的时候经常就是点数加一点又给我扣掉,我昨晚挂久一点直接给我不加反扣了1000多点

你确定用的是“哈迪斯:神”这个作弊道具?而且你说挂久一点不加反扣了1000代币,你肯定是停止中奖状态后还再继续挂了很久,你要是结束中奖就推出的话不会不赚的。反正我玩的话再怎么脸黑1000+总得有,而且1小时内不断刷肯定有15000以上的

种子
1694 点
就是这个界面,要么不怎么加,要么就加的很少

看来你没搞清楚这柏青嫂的规则,每次转动是一定消耗代币的,在中奖状态下也不是100%每转一次都加代币的,所以有时候你会看到扣,有时候是加,但肯定是加的代币比扣的要多很多,你看看我图那里已经是一轮5000+了,而且花费时间绝对不需要半小时。
你再看看中间的那个值转动值,一般情况下归零之后会结束中奖状态,但你要是用了“哈迪斯:神”这个道具,有一定的概率转完会进入预备中奖的状态,有三种:地狱三头犬、紫七(紫色拿弓箭的妹纸)和冥王,效果都是把中奖转动值加回去,这些都是要看运气的。如果转动值结束,没有进入这些画面,左上角转动数开始累积,那才是真正结束了中奖状态。
该用户已被禁言

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-6-5 13:03
看来你没搞清楚这柏青嫂的规则,每次转动是一定消耗代币的,在中奖状态下也不是100%每转一次都加代币的, ...

太麻烦,算了不刷了,打不过就打不过吧

种子
1694 点
太麻烦,算了不刷了,打不过就打不过吧

哥,这有什么麻烦啊[s:joy]
我简单一点说吧,用了作弊道具进去之后开高速自动,然后你去做其他事情,每隔10-15分钟看一次屏幕中奖状态停了没,停了就按触屏键退出,别长期一直挂。之后再用一次作弊道具重复这个过程,就是这么简单。
如果你按这方式一小时内都刷不了15000以上的你再放弃吧。你代币亏了是因为你停了中奖还一直挂着就一直耗代币,没按退出。
该用户已被禁言

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-6-5 17:20
哥,这有什么麻烦啊
我简单一点说吧,用了作弊道具进去之后开高速自动,然后你去做其他事情,每隔 ...

已经不用了,我刷这个就是怕满级的属性很难过最终塔,现在我发现不需要全部满级,也过了

种子
1694 点
已经不用了,我刷这个就是怕满级的属性很难过最终塔,现在我发现不需要全部满级,也过了

嗯嗯,恭喜你了~