A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] respawnfirst:《最后生还者:第二章》因涉及LGBT在19个中东北非国家和地区被禁

关闭 [复制链接]

种子
0 点
现在LGBT无非就是不能生孩子而已,其他跟异性恋没什么区别,其实也不明白为什么会遭遇这么多人觉得恶心。

是两个男生或者两个女生一起生活一起学习一起工作很恶心呢?

还是说是因为觉得两个同性发生性行为很恶心呢?

如果是后者的话,只能说明你看到LG B T马上想到的只是性行为而已。

事实上,我生活中真没有看到过哪个LGBT会在异性恋面前谈论性行为。为什么你们总要往哪个方面联想呢?难道说,你们走在路上看到一对夫妻,就会联想这对夫妻是怎么发生性行为的吗?

种子
985 点
无所谓,毕竟这些国家的PS4是通用规格,不锁服,各种国际正经网站也能正常访问。

种子
12 点
正常,都是思想落后的极端直男癌地区。

你是怎么来的?心里没逼数?

种子
1694 点
今早又看了下上面的回复,再发表下个人意见:
1、任何存在lgbt元素的游戏,不管是主角还是配角,是可选择或不可选择,是大面积还是小面积,判断是否要被禁都应该一视同仁,不应该搞双重标准或者五十步笑百步;
2、赛博朋克2077游戏还没宣布完成,至今没有任何权威机构去审核里面的内容会不会被禁,所以暂且不要拿来做参考或者对比;
3、任何作品让你认识lgbt不代表就必然是在认同或者大肆宣传lgbt,也不代表做作品和愿意欣赏作品的人一定就是lgbt,更多是为了改变大部分人对于这个群体的刻板印象,少一点歧视多一点包容让人类社会朝更好的方向发展,这一点必须搞清楚。

最后说说我对lgbt的看法:我高中的其中一位同桌就是GAY,他人不错,我们班的男生没有一个因为他跟我们性取向不同就排挤他,该玩的时候都有一起玩,他没做出过任何令人反感的事,也没有人受到他的性取向影响了什么,我到毕业都有跟他互相联系。正因为有了这段经历,我在电影、电视剧和游戏***现lgbt元素不会一下子就排斥、反对或者觉得恶心。所以对于不能接受lgbt的人我表示理解,这里没有谁对谁错的概念,只能说是各自人生阅历和成长轨迹的不同所产生的意见分歧,仅此而已。

种子
466 点
女女难道不香吗[s:doge]只要不是男男恶臭我都能接受

一样,男男肯定受不了,我都直接跳过。记得听人说如果能接受男男的,那肯定是有点盖盖的了。
我记得1代里面有个大胖子好像就是男男,在艾莉捡到的一本漫画书里面好像有提示

种子
747 点
那以色列呢?

你不知道犹太人和阿拉伯人其实同源么,都是闪米特人,其实是兄弟民族[s:doge]

种子
1419 点
库克是个gay,也没影响他们买苹果啊

种子
473 点
把论坛里面的基佬全炸出来了

种子
633 点
这不简单,把艾莉加个绿绿背景又解禁了。

种子
228 点
游戏公司也是难,不搞LGBT在欧美要被抗议,搞了在有些地方又禁售