A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: blaucek

现在哪个平台租ps4好?

种子
15 点

去咸鱼租,还要我教你?
那我教教你,咸鱼收一台二手了, 既然要租了,那就是资金紧缺,那么就收老款的ps4,最好首发款, 800~850 可以拿下了,还包邮。 下一步就游戏了,从最省出发,那么可以租咸鱼的游戏,租非认证的,最新出了也才10元多7天, 老一点的大作基本可以10~15一个月半个月的。 非认证一般咸鱼都不收押金的, 淘宝不管什么都要押金150。  
重点来了,800~850的自己找找还是有的,不要担心质量问题,那是没问题的,ps4主机还是质量很好的。
然后玩几个月,我包票你挂800还是很容易卖出去的。狠心点,你可以挂900 1000 估计还是可以卖的,
那么性质就变了,你不是租(花钱),你是玩(挣钱)。。啊哈哈。

说说我的经历,我2016年本地收了一台pro  双手柄,送两个光盘游戏,送VR摄像头,送支架。 2400元。转手 游戏盘卖了60,vr摄像头卖了380 , 实际只花了1960,几年前的价格啊,最近我把pro 卖了, 单手柄 2220元。 嗯!没错单手柄 一主机。 啊哈哈。

种子
1311 点
楼主你把你的让你朋友拿去体验一下就完事了,然后再看他买不买