A9VG电玩部落论坛

使用PS3得各位RAVENS们注意了

种子
0 点
为了使各位使用联机更方便。更热情。
本人建立了PS3用户得群,请各位使用PS3得朋友们能共踊跃得加入本群。
使大家都能更方便得使用联机系统。
逼近目前对AC区得朋友们来说,咱们区太冷了。。在联机上就更找不倒国人
建立群得用以就是希望大家 1想联机就上群呼叫在线得Ravens

QQ群:55425952.

征服者

好人

种子
12 点
頂一個~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

will you be there...?

种子
0 点
提热后我觉得人气还算可以的。。。。
qq群说实话我不希望出现...(反正记得以前有哪个超版说不可以贴q群)~
当然也不希望ls这样灌水的。。。
ac区本来管得就很松,也希望大家自觉守纪律-_-!

征服者

好人

种子
12 点
下面是引用霖雨のspawn于2008-04-03 08:17发表的:
提热后我觉得人气还算可以的。。。。
qq群说实话我不希望出现...(反正记得以前有哪个超版说不可以贴q群)~
当然也不希望ls这样灌水的。。。
ac区本来管得就很松,也希望大家自觉守纪律-_-!

了解了,以后不会了.......话说真的很难碰到国人呢,加完好友不退到主界面都没法联络,而且我这种没有路由的又不能P3和电脑一起上网,还是比较不爽的,找人一起打困难的任务都只好开个房间等人进来....

审判者

will you be there...?

种子
0 点
-_-!到时候会想办法弄个连线对战的活动的~....
表着急~

种子
0 点
其实这个是某位超级版主同意得,从帖子字体加深就可以看出来了,版主虽然没建立360得群,但我们群目前几个伙伴用下来实际效果很理想,我也是没又路由得,但同样可以先联系后上游戏邀请。。很方便,当然LS如果不喜欢可以不来,群只对需要得朋友开放。当然这是个人自由。

平时在不对战 闲得时候,大家还会聊聊AC方面得只是,我个人认为又个群是很不错得。大家都聊得很投机很愉快

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
其实我原意是想活跃气氛 公布Q群这个主要还是看具体而定 倒不一定要抱死

ps:这个帖是小狼加粗的吧?

pps:360版的 其实主要是我Q群已太多了 没的建了(4个了)  而小狼则还不是会员 yugo他们也是用msn的 Gl兄平常也比较少上QQ 所以Q群还没建立起来 不过大家在网上倒都成了好友 所以平常还是碰的到的