A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

[Mul] 谣言终结:AMD官网页面更新,PS5实锤RDNA2架构。

种子
841 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-29 21:25
我不知道啊,标准什么的和我有什么关系?我去问谁?我只知道这颗“rdna2”gpu没有任何次世代技术特性[s:d ...

所以你连rdna2的标准都不知道,就去定义谁是rdna2谁不是,你不觉得很搞笑吗?指鹿为马而不知马为何物。

种子
2863 点
小虎老师的课都认真听,期末主机发售后要考的,都是考点!
该用户已被禁言

种子
12 点
czs20 发表于 2020-5-29 21:27
所以你连rdna2的标准都不知道,就去定义谁是rdna2谁不是,你不觉得很搞笑吗?指鹿为马而不知马为何物。 ...

那你说说rdna2完整有哪些特征和参数啊,别老是指责别人提出问题。

种子
417 点
世界上第一款没有任何rdna2技术特性的“rdna2”gpu出现了,你说奇怪不奇怪[s:joy]

不奇怪,这论坛还有比你的存在更奇怪的事?![s:doge][s:doge][s:doge]所以见怪不怪咯

种子
1643 点
麻烦你自己去看DF的视频,其中vrs、mesh shader、光线追踪和DriectML深度学习都有单独介绍,没有次世代特性的gpu,叫什么名字有何意义?营销游戏罢了。

这位架构师大神看来肯定是拿到ps5开发机了 对ps5细节了解的如此透彻 拿出来给大家看看解解馋好不?[s:relaxed] ps5玩家都很可怜 只能玩玩虚幻5实机演示那种程度的游戏 无比羡慕像您这种超级玩家 能玩到数量超多画面美如画的XSX游戏 就像上次发布会那种 这无敌的机能和画面真的是太棒了[s:relaxed]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
risako111 发表于 2020-5-29 21:22
我觉得软软可能也要开始分帮派了,那种智商低的会被开除软籍

这话不是我说的:“阵营负资产”

出现过多次,且软粉没没有表示异议

种子
432 点
AMD是谁,AMD有资格定义谁是RDNA2么

种子
5 点
孩子

1. DF拿到PS5的GPU了没?
2. 是不是DF比AMD更懂做芯片,且架构命名权在DF手中?

好好想想再回,不着急

既然你这么想学习我就告诉你。DF早就拿到github泄露数据,其中9tf的ps5芯片叫Oberon,芯片代码 gfx1000、gfx1001、gfx100x...
AMD 的命名规则100x、101x 的是 RDNA1,102x、103x 的是 RDNA2(XSX GPU 代码是 gfx1020)。
这个泄露数据早已证实是真的,你品,你细品。
该用户已被禁言

种子
12 点
我在百度上看了,索尼用了rdna2一些特性+自己的黑科技技术。等机器发售肯定有大神撤机发表的硬件科普学的。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
哆啦小虎 发表于 2020-5-29 21:33
既然你这么想学习我就告诉你。DF早就拿到github泄露数据,其中9tf的ps5芯片叫Oberon,芯片代码 gfx1000、 ...

1. DF拿到PS5的GPU了没?
2. 是不是DF比AMD更懂做芯片,且架构命名权在DF手中?

你能打字,能看懂字不

这俩问题的答案是什么,你怕回答?