A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 索尼CEO谈PS5价格 定价不会太低 主机将按时推出!

种子
5 点
lawrence85 发表于 2020-5-31 00:00
没办法,国内的主机玩家基本就是核心玩家。不太会从普通消费者的角度考虑,例如我同事买张2080ti,想都不 ...

你要举例,也麻烦举个正常人的例子,什么1000多块钱的手机碎屏都不愿意换的人,说个不好听,本身脑子就有点问题(如果不是经济窘迫到实在连换个屏都换不起的那种人,一般人不能理解每天对着个破碎的屏幕看手机的人,简单说,省钱也不是那样省的)。
何况抛开正常想法不说,那就说明他本身就完全是个不在意手机的人,也谈不上喜爱;那么类比你说的买游戏机的人,举例首先就不适景。手机首先就是人人都要用的东西,谈不上啥必须要粉丝才能买。游戏机相对是针对性的产物,三分钟凑热闹买的玩家毕竟是少数中的少数,没必要作为基数参考(而且也不分国内国外)。你不去把多数人的拿来做参考,非要拿另类的去做对比?
再说,作为一个人消费,没人愿意故意能少给故意想多给。人家举例那些,顶多是觉得,游戏机作为个电子产品消费,已经很便宜的心态了而已。何况官方具体定价,一向都是有市场调查和那么多年经验参考的。又不是啥小作坊随便想干啥就干啥。吐槽这些纯属多余。
再说个不好听,国内90年代很多人买游戏根本就觉得是大部分都”买不起“,问题那是这里的问题,不是国际的问题。那年代的什么xx游戏卖了百万份,也许这里都卖不到100张。而且直到现在不是还有一些老年痴呆一样的,出个游戏都要叫个贵(明明是已经玩了n年,看了n久的价格的人,不用老年痴呆,我没法理解,为啥出一个就要叫一次)。

种子
385 点
定价定天下,奸商炒作就没人性了!

种子
5 点
leon2236 发表于 2020-5-30 22:28
PS4首发初代港版,PS4 PRO首发初代日版,用到现在依然在用,说以你说的不敢买初代啥意思不太明白 ...

你既然要反驳人家,人家是从ps1说到4,你不也至少从1说到4吗?电子产品有问题是正常的,尤其ps3初代的问题是真多,锁光头的现象也很多的,之前也有个人和我一起同时买ps3,他的说法就和你表述的一样。我先锁了,他也称不信邪,结果没多久,他给你来了个“哈哈”,结果还不是也一样。

种子
38 点
索尼这个牌子就值100美金,比隔壁贵100可以接受

骑士

李逍遥

种子
17 点
意思就是不低于8k吧

种子
590 点
估计还是个销售策略,先告诉你定价可能高些,发售时给个正常价格,人们就感觉便宜了。

种子
66 点
599都做好心理准备吧

种子
49 点
意思就是机能不及XSX,但是价格未必?

种子
657 点
都是JS,恨不得卖999
该用户已被禁言

种子
165 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2020-5-31 08:41
你既然要反驳人家,人家是从ps1说到4,你不也至少从1说到4吗?电子产品有问题是正常的,尤其ps3初代的问 ...

我只是讲事实,PS1-PS4我只说我买的首发的产品的现状,我没买首发的产品我为什么要说?PS1 7501 PS2 39001 PS3买的80G的版本,PSP2000,这些不是首发的产品说了有什么意义?
难道必须要跟一帮NC索黑一样胡说八道张嘴就来吗?
对了,忘了说了,我PSV也是首发1000型,到现在也还能玩儿完全正常。怎么讲?