A9VG电玩部落论坛

楼主: microfan

[PS5] 邀请函:在PlayStation®5上感受游戏的未来

该用户已被禁言

种子
89 点
wwwwwwww 发表于 2020-5-30 12:49
买了索尼主机的人不会自我代入到被索粉嘲讽的对象里吧?偏激的单平台玩家是有 但是哪家没有呢 ...

大多数玩家应该都不会代入阵营吧。

无关平台的游戏机并不会损害单一主机玩家利益,相反因为平台存在竞争,玩家是获利的。

但是,如果承认每个平台都有极端玩家。那么是玩家多的平台极端玩家多,还是玩家少的平台极端玩家多呢?

现在A9动不动就以嘲讽为帖子主要内容的,是哪个平台玩家多呢?

我能数上号的Xbox阵营斗士最多两只手就够了,ps阵营的就真心不好说了。

挺无语的,每天看那么多遍“垫底”“垫底”“垫底”,谁垫底关我屁事啊,一帮三十出头的跟复读机一样都不怕丢人。

同理,每天12TF来高速SSD去的,跟小朋友比家里大人赚 钱多少一样,幼稚得没眼看。
该用户已被禁言

种子
89 点
期待PS5的游戏发布会。微软的搞砸了,希望索尼能给玩家带来惊喜。

两家互相出招就有次世代将至的feel了。不怕你们出昏招,有来有回的打才精彩。就怕你们躺地上装死,消极比赛。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
猜猜媲美2D到3D的跨越是谁说的***算不算虚假宣传[s:joy]

我同意很多人的这个观点:2d到3d这个笑话我可以笑一个世代

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
未来就是一亿ps4玩家被抛弃,ps5还没发售就准备不支持了

屁话。买fc的骂过玩不了sfc游戏吗?买md的骂过玩不了ss游戏吗?买sfc的骂过玩不了n64游戏吗?买ss的骂过玩不了dc游戏吗?买n64的骂过玩不了ngc游戏吗?买ngc的骂过玩不了wii游戏吗?买垫底暴死的xbox的骂过玩不了xb360游戏吗?买又一次销量垫底360的骂过玩不了xb1游戏吗?

瞎特么黑的小喽啰,脸皮不要也就罢了,智商掉地上不早点捡起来等几亿人轮番踩啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
希望有gt7,看看如何被forza吊打。
该用户已被禁言

种子
862 点
zhang233234 发表于 2020-5-30 12:57
你不发现特别严重吗?次时代还没有发售就先嘲讽了。我也嘲讽一下,别对号入座 ...

噗哈哈哈,索尼PS5机能差数配置被XSX压过去的时候你在哪?PS5机能参数被嘲讽的时候你又在哪?那时候你没发现特别严重吗?

刚好这贴你就出现了,别告诉我一切刚好那么巧合,客观不是这么装的~~~

种子
19 点
提前打预防针
个人觉得画面短期内不会很大提升
虚幻5都明确是2021年才发布
估计现在公布的游戏只是ps4升级版,不会达到虚幻5的水平

种子
136 点
战神2肯定是诸神黄昏之前铺垫的一作,希望加强BOSS数量,一代就是换皮太多
地平线2希望战斗系统向怪猎靠拢,可以刷刷刷加强耐玩度

PS5的王道SSD技术加持,希望可以这一代主机彻底告别游戏历史上的LOADING字样

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
beta_child 发表于 2020-5-30 17:16
战神2肯定是诸神黄昏之前铺垫的一作,希望加强BOSS数量,一代就是换皮太多
地平线2希望战斗系统向怪猎靠拢 ...

估计大作类都能实现 二线的就不知道了。。

种子
1168 点
提前打预防针
个人觉得画面短期内不会很大提升
虚幻5都明确是2021年才发布
估计现在公布的游戏只是ps4升级版,不会达到虚幻5的水平

ps4上最好的画面是ue4做的吗?