A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 八卦:《死亡搁浅》被砍了预算和内容

该用户已被禁言

种子
10 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-31 12:55
原来你还没玩呢啊?

朋友说他小孩听同学讲的 一款叫死亡搁浅的游戏超好玩  问我有没有 想要带小孩来我家玩

我就看他小孩玩了开头 我自己摸了两把 就再也没碰了

我只想说 索尼在国内的“宣传”做的真好

种子
2922 点
去年我的年度游戏,没有之一,好玩得不得了。

种子
683 点
真的是太好玩了 看游戏驴子玩死亡搁浅 真的是太好玩了

https://www.bilibili.com/video/B ... =448706991190106310

极端软软总是双标的可笑,游戏驴子说Xbox陨落的时候https://b23.tv/uLoF6B,不见你们当成真知灼见接受啊

种子
12 点
仙台新力 发表于 2020-5-31 12:14
这是个半成品,半成品也是年度最佳,那成品一定是全世界最最好的游戏了。听说真正的完整的死亡搁浅是,全美 ...

有个游戏叫星际公民

种子
683 点
去年我的年度游戏,没有之一,好玩得不得了。

我也是,去年全成就只狼后觉得FS突破了自己,个人goty了,但是白金死亡搁浅后,默默的把自己的goty给死亡搁浅了。

种子
343 点
有人想看什么,内部爆料就会编什么,就算小岛自己出来辟谣,这些人又会回头和你说认真你就输了
该用户已被禁言

种子
10 点
伊君 发表于 2020-5-31 13:07
极端软软总是双标的可笑,游戏驴子说Xbox陨落的时候https://b23.tv/uLoF6B,不见你们当成真知灼见接受啊 ...

干.我什么事?                           

种子
971 点
确实是旧闻
谣言的话不好说
era有两个人同时爆料
同时这两个人也是在科表辟谣后,坚持寂静岭重启的人
如果接下来索尼的发布会里确实有寂静岭,可信度就会很高
其实一般来说,era要正儿八经在跟帖里发布小道消息需要把渠道和一定程度的旁证提交给管理的(这一点gaf也一样),所以这个时候已经有一点点可信度了

嗯只能说也不是不可能吧。搁浅没能达到sony的预期几乎是肯定的;不过这种狗血八卦细节我感觉还是看看就好。毕竟sony对小岛是对外投资决策,跟旗下工作室没有可比性。我也不认为sony给小岛投入的力度大到了能让圣莫尼卡和顽皮狗有怨言,以至于sony不得不违背承诺息事宁人的地步;这种剧情过于电视剧了一点。只不过双方对这游戏的认知有差异,sony把它看作一个3A来投资,小岛则多少有些找到金主可以放飞自我的心态。如果这传闻是真实的,那对他是不小的打击。毕竟跟科纳米闹成这样,也就只有sony这种大佬敢于这样挺他了。纵观日本业界那些脱队的顶级制作人的命运,小胡子也好铃木裕也罢,现实就是冷暖自知。

种子
1284 点
等小岛下一个项目出来见分晓,
个人观点我也不觉得两者和睦,中间异常点很多

种子
25 点
无图,无原文,真的什么乱七八糟都能成新闻,笑死人了。