A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

主机与PC之争

该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-3 09:14
显示器,你不买对着墙 盲操啊。。。哈哈。。太幽默。。

音箱还没给你算呢。。

还有,楼主帖子讨论是主机和pc,听你的意思,amd的显卡已经被开除pc了?你这么看不起amd,酥麻知道吗?这个月的奖金没了。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-3 09:16
你的意思买游戏送大法电视,送全景式音响?你这个智障。

哈哈,没你聪明,对着 墙盲操。。。后面两个字 给自己 完美注脚?

大索就是搞 广播影音家电的顶级专家啊。。4K电视、PS5音响效果又提升一大截,眼红不?。。。

你能阻止 每家每户,买好电视,摆在大厅啊。。

PC配个显示器的钱,都不愿出。。盲操 玩 2080ti(贴纸供奉用),太可乐。。。哈哈,很久没这么开心了。。多谢哦。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
11 点
crossroad 发表于 2020-6-3 09:05
主机与PC的根本区别究竟是什么?
如果不从架构、不从商业运作等角度,而是从一个纯玩家的角度来看,我认 ...

现在的pc和游戏机根本没有本质区别,只有一些老古董还在那分pc和游戏机。pc和游戏机现在最大的区别就是一个是固定配置,一个是可变配置。从游戏类型,到控制器,到外设,到显示设备,你还能区分pc和游戏机吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-3 09:44
哈哈,还是得靠 大索的广播影音赏脸啊。。。显卡什么时候上HDMI 2.1啊??

PS5的tempest音响系统,你怎 ...

我觉得和你讨论真是侮辱我的智商,你还是自己继续自嗨吧,多搬点砖,争取搞定全平台,你就会发现你今天的争论真是幼稚。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-3 09:47
我觉得和你讨论真是侮辱我的智商,你还是自己继续自嗨吧,多搬点砖,争取搞定全平台,你就会发现你今天的 ...

受不了了?赶快把你的显示器钱挣来吧。。还全平台,哈哈。。

PC大机箱 接 大法电视,2080ti 贴纸放一边 朝拜,高级享受啊。。这真是够成熟睿智的。。

种子
101 点
我以前不喜欢玩PC,喜欢玩主机的原因是不用进行繁琐的安装,不用担心自己的配置跑不动游戏,然后就一直习惯了
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-3 09:26
现在的pc和游戏机根本没有本质区别,只有一些老古董还在那分pc和游戏机。pc和游戏机现在最大的区别就是一 ...

按你那套,手机和PC又有什么本质区别啊。。看看PC的市场被手机蚕食得什么样了,还不赶快投靠手机界,把显示器钱挣回来??。。老古董啊。。。

眼馋大索的广播影音系统了,哈哈,这不是为你PC家开的。。手柄控制器还得靠主机给。。哈哈。。

你想传播你的信仰,找 错地了,这里玩友清醒得很。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
590 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
3033 点
主机与PC的根本区别究竟是什么?
如果不从架构、不从商业运作等角度,而是从一个纯玩家的角度来看,我认为两者的根本区别在于游戏类型与操作方式的不同,而最终则取决于玩家的心态。
代表PC的游戏,是原本专为键鼠等开发的,如RTS、FPS等类型;而代表TV的游戏,则源本是专为手柄、摇杆等开发的,如ACT、AVG、FTG等等。
现在的PC,如果接上手柄、接上电视、运行着源于主机的游戏,实质上已是一台主机,玩家的心态,其实是一个玩主机的心态;反之,如果主机接上键鼠、显示器、运行着起源于PC的RTS、FPS等,实质上也是一台PC,玩家的心态是一个玩PC的心态。

主机的框架是固定的,PC可以无限升级,所以支持主机和PC的玩家各不相同(很多玩家对于画面和帧数是有要求的)主机的操作主要用手柄,玩多了很多游戏都螚适应,但是短板是没有键鼠灵敏准确,所以在RTS和FPS上要差很多。而PC玩家大多数还是以键鼠为主,比如国外打生化2重制版速通的都是键鼠,厉害咯!!!

种子
50 点
PC的核心是工具,主机的核心是娱乐,方向本来就不同,主机再怎么定制,他的引擎、美术、音乐等等资源也是通过PC软件制作出来的,能在PC上跑起来才行啊,所以PC的性能永远保持优势没啥问题啊。主机要的就是性价比,主要就是为了玩游戏啊,厂商通过软件挣钱啊,除了直接的竞争对手,跨平台是厂商希望的,多卖一份多挣一份钱,只不过有合同限制。没啥好争的,如果大多数的第三方都上PC,那你就PS5+NS+PC就好了,XB本身也上PC。