A9VG电玩部落论坛

【技术帖】弱对强13:前线施压

种子
52 点
使用UU之后第一次上传。UU加速盒子感觉还是效果有限,对游戏的延迟拖慢改善效果一般,也许是我小区的网络基建本就太差也说不定,不过一直快节奏本就不是我想要的,起码眼神防守和奇葩乌龙少了很多,这也足够了。
2020又到了中后期,中高级水平的玩家又开始成为大多数。仔细观察了一下,对手基本都是开启的纵深防线,是担心体力不够还是摆大巴防无限二过一?前线施压和快速***真的不能用了么?试试把两者都打开,看看效果呢。
四场比赛,每一场比赛都有不止一次的射门机会是由前场高压逼迫对手失误获得的,有的比赛还不止一个进球,并且从对手断球开始就让他出球手忙脚乱,最终彻底的前后脱节,进攻基本打不起来。就算开始依靠数值碾压我获得领先,后面进攻持续打不起来,最后被逆转,也是高几率事件。这样看来,如果发现对手的传控基本功不是极其扎实的,前线施压和快速***都打开,将对手大部分进攻扼杀在中场,体力的消耗依赖节奏的变化来弥补,事实上是可行的。
最后一场对拜仁,国内某知名俱乐部的成员,终盘逃跑,希望他是因为当时收到了朋友的邀请直接换房间了......

B站高清***戳这里,共四场比赛:
https://www.bilibili.com/video/BV14K411p7SL/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
楼主莫非你用的不是主流宽带?既不是联通也不是电信吗?

种子
52 点
wangcen 发表于 2020-6-2 14:10
楼主莫非你用的不是主流宽带?既不是联通也不是电信吗?

电信200M,一般晚间或者周末踢实况,家里可能三个手机同时在看视频,只有搬家之后才能考虑专门扯一根网线踢实况了

种子
18 点
PS-Sunyoung 发表于 2020-6-2 14:43
电信200M,一般晚间或者周末踢实况,家里可能三个手机同时在看视频,只有搬家之后才能考虑专门扯一根网线 ...

实况联机根本不占带宽的。我监控过,流畅联机对战的时候,PS4上传和下载的速度不超过5k/秒

种子
52 点
wangcen 发表于 2020-6-2 15:28
实况联机根本不占带宽的。我监控过,流畅联机对战的时候,PS4上传和下载的速度不超过5k/秒 ...

测网速这个东西,很玄学啊,我猜还是网络的稳定性最重要吧,数据包不能丢,具体机制众说纷纭,莫衷一是。我观察自家的实际情况就是,联机状况还将就的时候,LP手机开始看剧,足球变铅球,如果父母手机再开一部剧,职业队变业余队。像下面这种眼看着球打屁股可以骗过全世界的假动作,那算好的了

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
非常实用的教学,逼抢比纵深防线的平均收益更高

种子
52 点
完全实况121 发表于 2020-7-12 15:10
非常实用的教学,逼抢比纵深防线的平均收益更高

2020确实是有史以来最注重贴身肉搏的一代,被干扰出球和无干扰出球,质量差别巨大。单纯摆大巴只能防得住连手速二过一都不熟练的初级玩家。

当然杠精会说宇宙队的球员传球是基本不受这个规矩限制的,那就当我放屁算了。

种子
386 点
2020确实是有史以来最注重贴身肉搏的一代,被干扰出球和无干扰出球,质量差别巨大。单纯摆大巴只能防得住连手速二过一都不熟练的初级玩家。

当然杠精会说宇宙队的球员传球是基本不受这个规矩限制的,那就当我放屁算了。

楼主你的莱切用得好稳……昨晚学你用了一下莱切打od,中场那个barak好潇洒…

种子
52 点
crushonyou 发表于 2020-7-23 09:31
楼主你的莱切用得好稳……昨晚学你用了一下莱切打od,中场那个barak好潇洒… ...

被你说中了,这货78的综合评价,用得恰当的话丝毫不比85+的CMF手感差,莱切队绝对的核心。

像这种单纯的三角键出球,三星级别的球队没几个球员能够传出这么诡异的弧线。

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
PS-Sunyoung 发表于 2020-7-20 10:35
2020确实是有史以来最注重贴身肉搏的一代,被干扰出球和无干扰出球,质量差别巨大。单纯摆大巴只能防得住 ...

是的,甚至不需要贴身,往持球人传球路线上跑,只要逼的对方传球时稍微身体不能扭正八成就会传呲(除非球员选择直接用脚后跟磕