A9VG电玩部落论坛

楼主: 钢管蜘蛛侠

[闲聊] 各位介意说下自己的收入够不够花呢?

该用户已被禁言

种子
10 点
北京送外卖的都月入1w5到2w……

瞎扯蛋,上海饿了么几个月之前箱子上招聘广告还贴,正常干5000,好好干6000,努力干7000。
该用户已被禁言

种子
10 点
上海工资到手4000多,两套房无贷。加上股票信托房租。每月都会算着过,至少温饱不愁。基本娱乐需求还能满足。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
不够啊。。爱好太多了。都得花钱都不够。可是要换个挣得多的又太累没时间玩这玩那了,所以这平衡才是最难掌控的。。
该用户已被禁言

种子
958 点
不够,40+的人,第二次做房奴了,心不甘情不愿

你厉害!我现在新冠痊愈以后单位都推脱要我在家休息,估计失业了,最恐怖的是我没有一分钱存款。准备劳动***他们。
该用户已被禁言

种子
958 点
4500左右工资,在家吃父母的,也不想结婚,爱好只有打打主机游戏,看看动漫电影,宅男一个,毫无经济压力

我和你差不多,只是不幸患上了新冠,3月份就痊愈了,单位要我在家休息至今,没存款只能暂时啃老了。

种子
96 点
单身,个人认为工资比以前高多了,以前干的公司最多领个4000多不到5000,换了家以计时加计价,个人干活手脚慢,上个月也领了7000。手脚快的能领10000多。少点儿就少点儿,我其实挺满意的。不过这活挺脏乱的,每天手都洗不干净。

种子
373 点
noisychina 发表于 2020-6-2 23:39
为梦想买单,值!

俺以前听一位先生说,如果俺干现在这行能发达。目前已经实现了先生预言的三分之一了。 ...

梦想个毛线啊,我只是比较懒而已,懒得找工作,懒得思考,最重要的,销售不用我管,最难的就是销售了,他把最难的做了,我还能说什么,2年来一直没效益原因也很简单,我又懒又笨,团队一共只有3个人,3个人的服装厂见过么,而且3个人,2个以前是做贷款的,1个以前是做证券的,没一个人懂服装,毛线都做不出来,学不会啊。

种子
466 点
梦想个毛线啊,我只是比较懒而已,懒得找工作,懒得思考,最重要的,销售不用我管,最难的就是销售了,他把最难的做了,我还能说什么,2年来一直没效益原因也很简单,我又懒又笨,团队一共只有3个人,3个人的服装厂见过么,而且3个人,2个以前是做贷款的,1个以前是做证券的,没一个人懂服装,毛线都做不出来,学不会啊。

你这是三个人股份制吧,赚大钱了大家分。但每个月领二三百后还能领低保吗

种子
1964 点
红尾巴薯 发表于 2020-6-2 18:02
工厂包吃住,干了2年,平均月薪200-300的样子,老板一直在卖梦想,我应该是被洗脑了,实话实说。
总体来说 ...

你老板干什么的说来听听,说不定一成功你身价就能上亿(前提是你持股)

另外每月2,300?你打错字没有

种子
1964 点
贪婪欲望 发表于 2020-6-3 02:34
你厉害!我现在新冠痊愈以后单位都推脱要我在家休息,估计失业了,最恐怖的是我没有一分钱存款。准备劳动 ...

你中招了?你真的准备劳动**的话就赶快,时间拖久了对你不利