A9VG电玩部落论坛

楼主: TBS709

刷级最好去脚到

该用户已被禁言

种子
498 点
ico5752002 发表于 2020-6-6 11:29
LZ你确定这个能刷经验?我刚打到梅莉亚入队 去试了一下 把大猩猩推下去只拿到1000经验啊 是不是哪里 ...

历奇个性开朗第5个技能exp加15%之后纯真第2和3个技能exp加20%同ap不战斗都有份
主角诚实第3个技能exp加10%
菜恩努力第4个技能ap加15%
离队女友活泼第3个技能exp加20%未进场
自身装备带exp3、exp1加经验值加25%、5%带队才用
经验值重叠15+20+10+20+25+5等于95%(只有75%)
该用户已被禁言

种子
498 点
送礼尖锐蔓越莓3心小梅送卡露娜
送尺蠖3心历奇
送清贫的木怀3心主角
送饥饿终结者3心菜恩
送离队女友油狐、叽叽叽毛线球、艳丽独角仙、2心,3心未发现

种子
1653 点
首先你无连结技能有无挂队友加经验值了???
2、你在复兴6区有无拿exp3、exp1加经验值了???
3、如果无了,只有正常了,同一把刀同历奇武器同离队女友脚部装备了

搞明白了 游戏机制是等级差大的话经验值非常低 等级接近以后经验升高 我昨天试了下 确实是这样的 越升级给的经验越高
该用户已被禁言

种子
498 点
ico5752002 发表于 2020-6-6 22:57
搞明白了 游戏机制是等级差大的话经验值非常低 等级接近以后经验升高 我昨天试了下 确实是这样的 越升级 ...

有多少只常规怪有1000经验啊,加上可以刷中期防具同书

种子
12 点
ico5752002 发表于 2020-6-6 11:29
LZ你确定这个能刷经验?我刚打到梅莉亚入队 去试了一下 把大猩猩推下去只拿到1000经验啊 是不是哪里 ...

异度1的经验值机制除了超过敌人等级会有减少之外,当敌人比我方高的级别超过一定数值(印象中是21级),获得的经验是按我方当前等级作为一个额外参数给固定值(这种情况下等级越低经验值亏损越大),也就是说,同样打打78级的怪,55级拿到的经验是比35级要高的,另外55级分别打78级和100级的怪,实际获得的经验是一样的
该用户已被禁言

种子
498 点
kuunlan 发表于 2020-6-7 19:01
异度1的经验值机制除了超过敌人等级会有减少之外,当敌人比我方高的级别超过一定数值(印象中是21级), ...

我18900经验就算无技能重叠都有1w啊

种子
12 点
TBS709 发表于 2020-6-7 21:43
我18900经验就算无技能重叠都有1w啊

当我方比怪低超过22级,获得的经验和AP是由我方等级高低决定,与打的怪本身设定经验无关,35级是1010,50级左右是2000出头,LZ你说的不算加成有1W+是等级差没有那么大,而没有触发这个算法,按照怪物的基础经验乘以等级差补正得到的。之前那位等级太低触发了这个算法,35级打超过57级以上的怪,不管是什么怪,都是1010经验
该用户已被禁言

种子
498 点
因为我在跌落街后有两只守门怪高我成3级无法通过我才去开始寻找刷级方法

种子
325 点

过早把等级等级刷高了没用,sp、ap收益都降低了
任务全清后给经验值就很高了

我玩的时候,勇者登场的时候全员38级了,然后勇者一堆技能需要sp去解锁
勇者初登场始只解锁了3个技能
因为全员等级碾压杂兵,导致除了打精英外sp只+1点...

种子
325 点
TBS709 发表于 2020-6-4 08:36
他说是前期不是后期,在后期你不夠级一街仇家追到你走头无路,在大剑谷到杂兵就50开头之于跌落街后50~59 ...

不会的,只要装了对应的迷彩晶石除非贴脸不然看不见