A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: anty976

新世代发售在即,新战神续集为啥一点消息都没

种子
122 点
整个PS4时代就一个战神,这PS5都还没开始呢
其实我的战神还没通关……
该用户已被禁言

种子
12 点
谁告诉你出了新主机就一定要出新战神的?
龙泽罗拉 该用户已被删除
yakumo 发表于 2020-6-4 16:59
新战神发售已经两年了吧,引擎和部分素材是可以持续使用的。今年如果突然给了宣传片我也不会意外。 ...

如果新战神完全按照次世代的标准和方式(类似虚化5演示)来打造的话,引擎要大改的。

种子
243 点
如果新战神完全按照次世代的标准和方式(类似虚化5演示)来打造的话,引擎要大改的。

应该是不用改也没必要改,一改又要5年了吧,按现在进度2-3年差不多可以出了
龙泽罗拉 该用户已被删除
…(⊙_⊙;)… 发表于 2020-6-5 09:11
应该是不用改也没必要改,一改又要5年了吧,按现在进度2-3年差不多可以出了 ...

恰恰相反,是必须改。
用现有的东西再套一个新故事的去做两到三年基本上能做完,如果是这样的这个游戏早就该被公开了。
但考虑到对面已经被打趴下的情况下,在本世代的主机上在这个节骨眼上再宣传新战神2不但会跟自家的其他IP抢市场,也会挤占第三方的生存空间。
战神现在就是索尼的头牌之一,头牌决定档次,其存在的意义不仅仅卖那几个钱,还要承担很大的宣传效果,要靠头牌去揽客。
本世代的机能和制作方式已经有严重的天花板了,如果想继续维持这个顶级IP就一定要按次世代的标准和开发方式去做。索尼也可以用新战神2去继续打压对面,帮PS5打赢次世代,这个更重要。

种子
1026 点
新战神应该要到中期吧,装机量5k万以上差不多勉强能卖了。不过也不排除早期画些饼来带带ps5销量。

种子
5502 点
1:什么时候战神也不是PS系初期作品(两年内)。
2:那么多游戏不是都没消息呢?

所以有什么理由觉得现在该有消息呢?