A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] PCI:《血源:复刻版(Bloodborne remaster)将登陆PS5,PC

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
K0fTW 发表于 2020-6-7 02:04
都用了会不知道什么意思么?我指的就是某些极端索粉呀

某些极端粉的言行是挺可笑的,但是另一波人,吃了别人六七年前的冷饭还优越感爆表的岂不是更可笑。

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-6-7 16:03
某些极端粉的言行是挺可笑的,但是另一波人,吃了别人六七年前的冷饭还优越感爆表的岂不是更可笑。 ...

没有人会因为这个产生优越感吧,只是肯定会有人有失落感,不过这种loser很多,搞得好像血源是他开发的一样
该用户已被禁言

种子
291 点
K0fTW 发表于 2020-6-7 16:18
没有人会因为这个产生优越感吧,只是肯定会有人有失落感,不过这种loser很多,搞得好像血源是他开发的一 ...

这可太多了,要说NT还真多,哪边都多,你没看到大镖客2刚公布PC版,死亡搁浅公布PC版那会,各个论坛,那上蹿下跳的,比过年还高兴,就差放炮仗了。那么多3A大作同步的不见出声,吃个人家三五年的冷饭反倒优越感爆表的,我是真看不懂。

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-6-7 16:34
这可太多了,要说NT还真多,哪边都多,你没看到大镖客2刚公布PC版,死亡搁浅公布PC版那会,各个论坛,那 ...

可能之前那些嗦粉蹦跶的太厉害导致这种报复性嘲讽吧,独占对玩家来说并没有好处,只对厂商有好处,上多平台是件好事
该用户已被禁言

种子
291 点
K0fTW 发表于 2020-6-7 16:41
可能之前那些嗦粉蹦跶的太厉害导致这种报复性嘲讽吧,独占对玩家来说并没有好处,只对厂商有好处,上多平 ...

谁先谁后的已经无法考证了,要说到可能性,也可以说是某些PC白piao党,帧数党先嘲讽别人而导致的报复性嘲讽吧,独占对谁有好处我是不知道,这两三千的主机,要是真想玩,入了就得,还至于被个独占就卡住玩不到的么?要是没独占,什么塞尔达,战神,最后生还者这些经典游戏说不定还真无法问世了呢。
     说白了独占就是厂商之间竞争的手段,而这竞争对谁最有利,就不用明说了吧。

种子
464 点
到底真的假的啊  这几天血源老猎人版打折呢   如果是真的我就等等   假的我就赶紧买了

种子
12 点
shane2003 发表于 2020-6-7 20:18
到底真的假的啊  这几天血源老猎人版打折呢   如果是真的我就等等   假的我就赶紧买了 ...

如果你觉得一个只有500订阅的媒体值得相信的话那就等吧

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-6-7 16:50
谁先谁后的已经无法考证了,要说到可能性,也可以说是某些PC白piao党,帧数党先嘲讽别人而导致的报 ...

对啊,这里个两三千买个索尼,那里个两三千买个任天堂,再来个两三千买个微软,还来个两三千买个世嘉?就拿中国来说这样太高估玩家的购买力了吧?不是独占的经典:荒野大镖客2,GTA5,只狼,巫师3,鬼泣这些不香么?难道说没有独占这些就不会问世?质量只是涉及到投资额度,独占可能会有经典,但经典从来不非得来自于独占,如果玩家能在PS上玩到塞尔达而不必再买个switch,你觉得这是对谁有利?
该用户已被禁言

种子
291 点
K0fTW 发表于 2020-6-8 01:29
对啊,这里个两三千买个索尼,那里个两三千买个任天堂,再来个两三千买个微软,还来个两三千买个世嘉?就 ...

小一万块三大主机都能买了,在中国    花一万多配PC的怕不在少数吧,氪金手游三五天充几千上万乃至几十万的也有吧,哪个独占是需要花几万买平台的?氪金有钱,配显卡有钱,买台主机就没钱,呵呵。购买力从来都不是是问题?脑子观念转不过来才是问题。
多平台的大镖客,GTA,只狼,鬼泣是经典,问题是代表不了战神,神海,塞尔达啊。问题是战神神海塞尔达就是独占啊,历史从不相信假设,你可以说假设没有独占战神塞尔达这些游戏照样会诞生,我也可以说假如没有独占战神塞尔达这些游戏不会诞生,谁来评定谁对谁错?
谁也没说独占和经典之间是否有必然的联系?问题是这个世界就存在独占,还合情合理,人家自己做的东西只摆在自己平台卖,无可厚非吧。
我只能说期待世界上没有独占就跟期待银行里的钞票可以随便取来用一样无稽。
该用户已被禁言

种子
291 点
K0fTW 发表于 2020-6-8 03:30
刚刚还在扯哪个对玩家有利,现在又不谈了,lol,开始跟用银行的钞票来强行类比

第一段:你用购买力来反 ...

人家做的游戏独占自家平台,合情合理嘛,你觉得独占不合理,银行里的钞票老百姓不能随便用也是不合理啰,这逻辑没毛病啊。

1,购买力你就别杠了,你随便查查腾讯网易的游戏利润吧,随便翻翻新闻,某家熊孩子三天充值十万,家长哭爹喊娘要求退钱的新闻也不在少数吧,一万多配PC的你随便翻翻游戏论坛,少?银行里的钞票老百姓可以随便用也是对老百姓有利啰?什么强盗逻辑,这样吧你把你银行账号密码公布出来吧,对大家最有利了,可以吧。你这种人,永远站在自己的角度,对自己有利的才是合理的是吧,索尼任天堂就该把所有游戏放上PC,让想白piao能白piao,让想玩战神的不用买PS4就能玩,最合理了。呵呵

2,我说过独占和经不经典没有什么必然的联系,既然战神是独占,你可以理解为没有独占也会有食神,女神,军神各种各样的神,但会不会诞生战神,谁也不知道。是独占产生经典啊,竞争衍生出独占,没得经典独占哪来的竞争力?靠除暴战警3这种“经典”去产生竞争力?笑死。

3,己所不欲,勿施于人,你还是拿你自己的观点强加于别人,你只知道对你好的才是合情合理的,天底下有这道理?别人的东西摆在自家店卖,想买上人家店买啊,没摆在你面前让你唾手可得就是天理不容?你这逻辑咋不上天呢?PSN联网收费,XB我没用过我不知道啊,PSN一年会员费两百多。我要不要给你数数这一年它送你多少会免游戏。

1,《全境封锁》《极限巅峰》
2,荣耀战魂》《杀手 第一季完整版》《命运之手》
3,《现代战争重制版》《见证者》
4,《迸发》《艾迪芬奇的记忆》
5,《合金装备:幸存》
6,《无主之地:帅气合集》《索尼克狂热》
7,《实况足球2019》《索尼克狂热》
8,《反重力赛车终极合集》和《泰迪编年史》
9,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》《暗黑血统3》
10,《最后生还者:重制版》《棒球联盟19》
11,《仁王》《逃生2》《红视:光速版》
12  《泰坦陨落2》《野兽越野摩托》

2019年一月到十二送的所有会免游戏,你算算这些游戏买的话要多少钱。真的不好意思,这些游戏卖你两百你太亏了,你亏大了,真的。