A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[业界] 实测数款PCI-E4.0顶级SSD:温度可达80度以上!理论性能参考意义不大!

该用户已被禁言

种子
32 点
一个4代游戏机3代称王的公司研制出了一套SSD架构,被业内开发者广泛赞扬

结果一个拍视频的用着市面SSD装电脑上,用着秒表和温度计,用文件拷贝的方法测试出来真相

再由自诩客观的VIP来论坛带节奏,但带节奏这事情是需要智商的,不然只会被人笑话
该用户已被禁言

种子
5 点
tinause 发表于 2020-6-8 09:14
理论和实际使用确实有差距,但是卖产品硬件厂都是按理论性能吹,索尼吹出花一点不奇怪,甚至十分合理[s:joy ...

索尼一脸黑人问号?我什么时候吹过SSD了??吹的都是友商和开发商啊。
黑子:???那一定是友商和开发商恰了索尼的烂钱替索尼吹的
该用户已被禁言

种子
5 点
rr7 发表于 2020-6-8 09:17
发售了再看吧,xsx不也是ssd吗

宝石节和本舔一样是车啊,有差别吗

种子
10 点
仙台新力 发表于 2020-6-8 12:02
技术的Sony了解一下。

技术sony是一堆不明白什么叫技术的人在哪里瞎吹的。连富士这个传统视频非核心企业(做配套镜头的和磁带的)都能在小体积下做到10bit422,而技术sony到现在还是8bit 420。

种子
11 点
不管是索尼宣传的定制高速SSD,还是微软的2D到3D。
我们普通玩家只认一条:图片仅供参考,一切以实物为准

种子
19 点
urin1010 发表于 2020-6-8 11:13
sony一直是技术不行,靠营销。但是他的信众又不少,所以还能混。sony还是很厉害的,从前tv的头牌做成了如 ...

比起微软把世界第一的诺基亚生生折腾倒闭,自家win phone垂死挣扎几年也彻底死球,做了3代主机每代都垫底,除了坐着吃比尔盖茨打下的基础外做什么都不行的微软来,索尼的功力还是差了一些

种子
49 点

那么厉害,赶紧外卖呀,夺SSD界冠军

终结者

老油条

种子
574 点
risako111 发表于 2020-6-8 12:29
一个4代游戏机3代称王的公司研制出了一套SSD架构,被业内开发者广泛赞扬

结果一个拍视频的用着市面SSD装电 ...

确实
有智商的人都说不出“运行游戏所需的4K随机读写性能”这种话
因为“玩过PC”的都知道——根本不用你玩十年,如果玩十年还是这种蠢货结论,可以从小学从头来过了——HDD的4K随机读写能够慢到以KB计
开放世界要是以KB为速度单位进行数据吞吐的话,VIP可以边玩他的X1X边上班了。要体验X1X上神级的大表哥2画面,游戏载入时间足够他从上班工作到下班

我真他吗是要笑炸了,从没见过这么蠢这么无知还这么喜欢卖弄的。我真不知道这些人的优越感哪里来。真的,他们这些人如果天天跟我在这里介绍VRS介绍XVA介绍光追介绍12TF,我到不反感。哪怕他们一边介绍一边踩索尼,我也不反感。因为好歹他们是在介绍一项技术,告诉玩家这些技术可能给玩家带来什么

但是,拼命去踩索尼的技术,然后又根本拿不出实质内容,踩的时候还暴露自己的无知,这就让人觉得,这种做法失去了做人基本的格

我一直认为,做人可以嘲讽,可以喷。大家没必要非要做君子。但是哪怕做小人,基本的格还是要的

人,不能丢了作为人基本的格

种子
218 点
亚里斯猫德 发表于 2020-6-8 12:49
确实
有智商的人都说不出“运行游戏所需的4K随机读写性能”这种话
因为“玩过PC”的都知道——根本不用你 ...

可以自己再开一贴打脸啊

种子
10 点
哈哈,发觉一点又可笑又有趣的事,两派预设立场的所谓“玩家”,都看不得对方好,在狗咬狗骨?这是游戏玩家做的事吗?还是股东,托,水军,黑子做的事,什么角色,自己对号入座吧。a9多欢乐系列越演越烈