A9VG电玩部落论坛

楼主: 中立贵须

有坛友玩龙珠激战传说这手游?是日本万代出的

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
一堆高星石頭號,體感不行

种子
2283 点
我是龙珠狂热,漫画看过无数遍 临摹过无数遍,但几乎从不玩龙珠游戏,夜没看超。。。。我是不是要被开除籍了

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
我玩爆裂                          

种子
2 点
jin7805 发表于 2020-6-11 18:11
我玩爆裂

楼主16年玩过爆裂大战日服,不过删了又玩,每年下载一次玩了下又删了,只有激战传说是从18年出后一直玩的,所以坛友来试玩下激战看看

种子
2 点
20分钟的人生 发表于 2020-6-11 08:17
我是龙珠狂热,漫画看过无数遍 临摹过无数遍,但几乎从不玩龙珠游戏,夜没看超。。。。我是不是要被开除籍 ...

龙珠超的动画建议看啊,毕竟也是作者的正统续作动画,虽然故事剧情里的战力有些不对劲,不过楼主我还是很喜爱龙珠超的,这里面包含很多其他原因。激战传说也建议坛友试玩下,觉得不好玩那坛友在删了也不迟

种子
2 点
夜帝 发表于 2020-6-8 19:49
我就不是認真玩的

差点忘了回复坛友,赶紧来回复下。坛友你的人物角色还好吧,不过排的队伍随便,加成太低,标签神之气人物组成神队,gt人物组成gt队,这样队伍加成就高

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

种子
32 点
认识的一个同事在玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
新人来看![s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点
到什么,才可以发帖啊,?有那个大神懂的!
该用户已被禁言

种子
0 点
次世代主机PS5畅玩全攻略,你的4K显示器准备好了吗?
相信大家都有关注PS5的发布会吧
尽管外观被吐槽为“夹心路由器”
但看过演示视频后
大家还是不由得发出了“想要”的声音
这画质也太震撼了吧
虽然发布会的播放效果仅为1080P/30FPS
但却依然不难看出4K+120Hz的素材
究竟有多能打
但各位小可爱们可不要误以为
你拥有了PS5
就能拥有这个画质
你还需要4K分辨率+120Hz刷新率
的显示设备
才可以亲身体会它的震撼感哦
别急别急
小R这里有一份
次世代主机PS5的畅玩全攻略
既可享受原生无损的4K画质PS5
又能畅玩多平台游戏大作
你的专属4K电竞显示器来啦
首先,对于主机游戏来说
画质和大屏幕从来都是缺一不可
少了那份震撼
游戏体验感将直线下降
而这款华硕ROG STRIX XG438Q电竞显示器
就是小R为大家带来的专属攻略
43英寸超大屏幕
4K超高清分辨率
120Hz超快刷新率
仿佛每一点都是量身定制
只为给小可爱们带来最优质的享受
不仅如此
这款显示器还符合Display HDR600认证性能
这对画质又是一次飞跃式提升
以PS5独占的《GTA5》增强版来说
ROG STRIX XG438Q电竞显示器
也将为小可爱们带来
更清晰流畅
对比度更强
画质更高的体验
简直颠覆了以往对游戏的认知
次世代游戏主机
就该配次世代电竞显示器
游戏的种类有很多
大多数小可爱们也不会局限于单个平台的游戏
同为《GTA5》
在PC平台上也同样经久不衰
(让我看看是谁还没有买《GTA5》!)
这时身为电竞显示器的ROG STRIX XG438Q
便再次体现出了自己的优势
FreeSync2HDR技术加持下
无论是搭载了AMD处理器的PS5
还是PC平台
都将可以享受无卡顿
无撕裂
无拖影的流畅画面
可谓是极致的游戏享受
当然啦
既然小R说的是PS5畅玩全攻略
那怎么可能不给小可爱们其他的选择呢
大屏4K电竞显示器
还有我们的ROG SWIFT PG43UQ电竞显示器呀
不仅有4K+144Hz的黄金参数组合
还支持Display HDR 1000
和G-SYNC技术呢
这对支持NVIDIA光线追踪技术的PS5来说
无疑会提供更流畅的视觉效果
而更饱和的游戏画面
和明暗对比更强烈的场景展示
也都能使玩家拥有身临其境般的感受
随着PS5开启了次世代主机的大门
越来越多的游戏和平台
也都将步入这条道路
高画质
高刷新的效果
唯有同属次世代的高端产品
才可以尽情享用
而目前也正处于618狂欢大促的阶段
小可爱们现在立即下单购买
ROG STRIX XG438Q电竞显示器
还可以享受7599元的超值价格
并获赠ROG背包一个