A9VG电玩部落论坛

[讨论] 请教Z51M武田5级武器拿法

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
武田的两个路线都通关了,困难难度,无双模式的川中岛宿命战,条件也都达成了为啥没有输送部队出现呢?和攻略里略有不同的是我上来先打的伊达政宗,后打的直江兼续和兵长,之后打的服部,然后打的前田,最后骑马进入上杉本阵,也是在十分钟以内,没有输送部队提示,哪里出了问题呢?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
一定要先杀直江兼续?再杀伊达政宗?顺序不对不行?或者是进入上杉本阵有什么讲究?走左面路线还是右面路线?左右都试了,都不行,不知问题出在哪里。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
单骑突入1分以内,其他任务11分以内。这关强度不够时间比较紧的,尤其是突入的时间。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-6-8 19:13
单骑突入1分以内,其他任务11分以内。这关强度不够时间比较紧的,尤其是突入的时间。 ...

我还是没太明白,单骑突入从哪里开始计时?从杀死东西两条路线的看门的到进入上杉本阵?这个任务时间是怎么算的?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
csdzzfq 发表于 2020-6-10 02:52
我还是没太明白,单骑突入从哪里开始计时?从杀死东西两条路线的看门的到进入上杉本阵?这个任务时间是怎 ...

任务出现开始算啊。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
除去单骑突入外,其余4个任务11分以内?那还不是太难。所谓的单骑突入,就是指一个人进入上杉本阵吧?还有啥其他特殊要求吗?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
单骑突入任务出现还真没注意啥时候出现提示的,有时间再仔细留意一下,其他的任务都注意到提示了,而且好像情报履历不显示任务出现时间?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
好人做到底送佛送到西吧……

从地图上标示出单骑任务的蓝色叉子和号角响起,开始计算算时间。也就是信玄说出“わしが謙信の本陣に乗り込む”之后。

一般在完成击破庆次和海锦城救援(击破半藏)后,上杉军剩余的武将有上杉谦信、及其配下斋藤朝信(妻女山西门)、上条政繁(妻女山东门),鬼小岛弥太郎(谦信本阵里)、村上义清(在八幡原)甘粕景继、柿崎景家、北条高广8人。所以这个时候有两个办法:1,在**杀掉村上和甘粕中的一人,然后冲到妻女山的东门或者西门,做掉守门的上条或者斋藤,门开,然后回到八幡原再杀另一人,出现信玄打算突入的话,两人开始对话,任务出现;2,在**战场直接杀掉村上和甘粕2人,然后立刻上马去西门,等你快到西门了,对话也应该结束了,任务出现,然后杀掉斋藤(杀这种人应该连30秒都不需要),然后立刻冲上山,在最后突入的任务出现后1分5秒内完成,就会有运输队出现。建议用第一种方法,因为很保险,当你击破村上义清和甘粕景继后任务出现,而且不用打守门的将领,时间很充裕;第二种方法对技术有信心的朋友可以试试,也是可以的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-6-10 10:18
好人做到底送佛送到西吧……

从地图上标示出单骑任务的蓝色叉子和号角响起,开始计算算时间。也就是信玄说 ...

多谢蓝大,终于拿到了,一开始没注意到要将敌将总数控制在六个以下这个条件,所以没能达成条件,还有我不确定突入任务是不是要一分五秒内,但自己测试的结果是突入任务达成后,你的剩余时间一定要大于50分钟才行,大于50分钟,就有贵重物品发现报告,否则就没有,试了好多次都是如此。不过美中不足的是武田的五级武器不附加攻击力啊。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
肯定不是10分,因为我看过当年自己的视频,已经过了11分了都,11分08我才刚到西门任务完成与已经过了12分了……突入任务肯定是有时间限制的,这个当年测过无数次,故意拖延肯定是没的。