A9VG电玩部落论坛

玩异度之刃1让我想起了一个网游:奇迹世界。。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
精英怪,地图道具收集完成率跟奇迹世界太像了。。。

原本玩还没有这感觉,打到第二张大地图有个“某怪物营地”(有十几只同样的怪),为了打这精英怪,我把小怪一个个拉到旁边干掉了,最后把精英怪也干掉了。。。顿时感觉这一幕怎么如此的熟悉。。。立马就想到了“奇迹世界”这个网游(打精英怪也是如此操作,关键是这怪物营地的怪站位也极其相似)。。。然后又想到地图道具收集完成率,奇迹世界也有一样的系统,也是收集完送装备,不过道具来源更复杂(采集,打怪,任务等等,比异度之刃难多了,玩了半年第一张大地图的完成率才70%左右)

奇迹世界装备也有镶嵌系统,不过最主要的是打造+几的装备,数字越高,不但属性会变高,而且还会发光,甚至光的颜色都会改变

以前我就想过如果这游戏搞成单机就好了,因为非常耐玩(玩了半年才四十几级,之后因为有了挂机外挂就放弃了这个游戏)。。。。

我只认真玩过三款网游:点卡时期的“热血传奇”(玩了2年),奇迹世界(玩了半年),龙之谷(玩了三个月),因为只有这三款网游我冲过钱

种子
8 点
说起网游,最喜欢大话西游2和天翼之链了,现在啥都玩不动了,XB1我才开篇就扔那了,一想到是个大工程就提不起劲儿...

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
娜雅特蕾依 发表于 2020-6-9 13:59
说起网游,最喜欢大话西游2和天翼之链了,现在啥都玩不动了,XB1我才开篇就扔那了,一想到是个大工程就提不 ...

大话西游看人玩过,记得是回合制游戏。。。天翼之链连听都没听过。。。异度之刃2我是在第四章烂尾的。。。前段时间准备重新玩,又特地买了数字版+dlc(实体游戏还在)。。。结果时间全被动森占据了

种子
2243 点
我上学时玩奇迹MU。后来九城代理了奇迹世界。还以为是3版的续作。结果尼玛被狗城的翻译骗了。

当初玩游戏不查攻略,头铁直接玩最帅的龙骑士。因为玩war3rpg地图喜欢加属性点,就一直怼龙骑的力敏,完全没有技能,全靠A。

最终我还遇到一个和我一样头铁的纯力敏骑。我们相拥而泣,他送了我一套复仇。说。反正全服就咱俩,我也卖不出去

种子
2243 点
后来还知道韩服的AC系统比较丰富和良心,国服版本落后还改了很多。是不是还有史莱姆啥的,组好几拨队刷,每次还只有一个队能获得。太坑了

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
20分钟的人生 发表于 2020-6-9 22:54
后来还知道韩服的AC系统比较丰富和良心,国服版本落后还改了很多。是不是还有史莱姆啥的,组好几拨队刷,每 ...

确实,史莱姆还跟地图完成率有关。。。国服最致命的是升级慢(韩服升到100级的经验,国服才能升到60-70级)
当时奇迹世界画面真的是最顶级的,再加上炫酷的+7以上会发光的装备,简直帅呆了(我是开服首天当晚被朋友拉去玩,立马沉迷其中,结果朋友全不玩了)
奇迹世界的下副本也是非常好玩的,多刷和单刷都有挑战性
该用户已被禁言

种子
1137 点
明明是抄袭魔兽世界  
奇迹玩家你好

种子
107 点
说起网游,最喜欢大话西游2和天翼之链了,现在啥都玩不动了,XB1我才开篇就扔那了,一想到是个大工程就提不起劲儿...

天翼之恋? 是不是人可以骑在人身上那个

种子
95 点
这游戏不管从哪个角度来说,都是借鉴魔兽世界更多吧。

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点
圣十字55 发表于 2020-6-10 08:31
明明是抄袭魔兽世界  
奇迹玩家你好

对,有技能CD的都是抄袭魔兽世界