A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 回忆下我自己所拥有过的所有主机怎么阵王的

种子
94 点

拥有过的主机:

FC小霸王时间太长忘了怎么坏的了。

接着直接跳土星,二手的(500?),后来转手卖钱换DC。

一手DC(七八百?)坏的很是时候还算幸运,不过时间不是很长,一两年的样子。

然后是二手PS(700多?)玩了N年报废。印象最深的是,一直光头不是很好,不过有个牙签大法,然后光头就可以勉强支撑。
记得以前经常玩之前,就在那边不断reset,听光头读盘的声音,读盘成功的声音一响起,就高兴的像个s b。小时候快乐就是来的那么容易。

二手PS2(一千多?)玩了好几年通关了一百多个游戏,后借给弟弟家服役。没换过关头,不过以前经常自己拆开除尘,擦下光头什么,估计现在也差不多正旺了

二手NGC(700?)玩了十几个游戏卖了换钱了。

一手XBOX360(2800?)玩了5,6年通关了150+游戏,连盘带机器一起卖了。

二手WII(700)玩了30多个游戏换钱了。

NDS,PSP都是别人那坑来的,nds通关40多个游戏,手柄也不太灵敏了80卖了,psp通关了5,6十个游戏,有天老婆把水杯放我包里,盖子没盖紧,进水报废了。

二手PS3(两千+)二手买的,能破解的版本,非常贵,通关了50+的游戏,主板出问题了,玩一会会自动关机,好像还是无法完全修复的那种,不过运气不错,想玩的游戏都通关了,最后通关的游戏是狂战传说,接着在玩GTAV的时候,大概玩了30%出问题了。最后半卖半送当废品卖出去了一共250,带两个原装手柄。

全新3dsll(全新,老婆送的)玩了四年,通了40个游戏,最后400卖出去了,有点后悔了,主要机器保养的非常好,大3真的质量很不错,我主要后悔是现在想给我孩子玩,孩子太小感觉玩ns不方便,3ds感觉挺适合的。

二手Wiiu(1000?)买了玩了三年,通关了13个游戏,其中最后仅仅异度之刃X大概就断断续续玩了一年,后来700卖出去了。

PSV,问我弟弟借的,差不多一年时间通关了30多个游戏,现在还给他了,PSV游戏不多,不过在PSV上接触了很多独立游戏,从此也跳入了这个坑。

全新PS4(2000),PS4大概五年就通关了4款游戏,哈哈,我其实一直在等全面皮角。

二手XBOXONE(650),2020春节前买的,正好过年碰到疫情,申请了个XGPU,疫情期间在家通关了20多个游戏,基本想玩的都通关了,以后等有新的想玩的游戏再开,次时代有点想先入微软主机,xgpu感觉很适合我,我玩游戏不图新鲜,因为游戏永远玩不完,分分钟有几十个坑待填。所以不急着玩新游戏的我感觉XGPU很适合。

二手NS(2000)皮角版,我玩游戏必须有一掌机,一主机替换,因为我空的时间基本都在玩游戏,家里就主机,外面就掌机,3DS,PSV退役,就NS掌机担当了。已经通关四十多个游戏,目前在玩巫师3.

还有曾经在那台老PC上也玩了不少游戏,那台PC也服役了快7,8年的样子,阵亡后,用卖二手WII的钱又换了台二手PC(600多),玩了大概20多个游戏,后来从2017年开始我就没在PC上玩过游戏了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
早年我的旧主机除了送人的就是损坏后扔掉了 卖掉的反倒没几个 近些年的过往机种都留着。。

种子
94 点
乱兵刹神 发表于 2020-6-10 16:46
早年我的旧主机除了送人的就是损坏后扔掉了 卖掉的反倒没几个 近些年的过往机种都留着。。 ...

一般一台主机,我会列出所有想玩的游戏,全部通关后,对我来说这台主机就是废品,放家里都碍眼,有贩卖的价值我就直接卖了。而且现在二手交易很方便,花不了多少精力时间。

唯一后悔的是卖了那台老3dsll.
该用户已被禁言

种子
10 点

lz 我们这个世界是虚拟的 你的这些记忆是事先写入的

难道你没发现bug吗 xbox360玩了5 6年没有三红

种子
18 点
我的都留着呢,想怀旧的时候翻出来

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
ps2阵亡过,gba掉了,psp按键都不好了充电器也不见了
其他主机都还活着

种子
94 点
LCGOAL 发表于 2020-6-10 17:26
lz 我们这个世界是虚拟的 你的这些记忆是事先写入的

难道你没发现bug吗 xbox360玩了5 6年没有三红 ...

哈哈,360买的那个什么双纳米的,好像是不会红的那种
PS3倒是相对意义上的红了
该用户已被禁言

种子
144 点
一直都是白发人送黑发人呐

种子
151 点
MD,自然消失(大概在某个柜子里),PS1001型和白土星都是朋友借了之后再无下文,因为各种原因自己也没有上心去找。DC似乎是直接送人了,PS2第一台35001型卖了换成39001型(为了读D9),之后卖了,PS3在,PS4pro服役中·········老房子一堆PS,SS,PS2,DC盘,当然都是(你懂的),PS3部分正版,PS4全部正版

种子
138 点
所有的主机均保存完好,以后老年痴呆了一个个拿出来刷