A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

[业界] 索尼正测试4000多款游戏 以实现PS5向下兼容

该用户已被禁言

种子
862 点
Liong 发表于 2020-6-15 13:46
这不还是画饼吗,又不是说首发就有四千款兼容,还有那个首发100款是索尼自己说的,不是谣言,只不过后来自 ...

说到画饼,你简直不把我菲儿2D到3D的飞跃放在眼里,重新定义画饼~~
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道哪来的自信贴这段文字,我都懒得吐槽这段文字打了你多少次脸了,所以还是这句话:赌还是不赌?

你自己好好看清楚这段文字是什么意思吧,马克塞尼首先说top100里的大部分游戏能随ps5首发兼容,ps博客补充说4000款游戏都在测试了最终都会兼容(没说什么时候兼容),别什么赌不赌的,看你帐号也不像未成年啊[s:joy]

种子
86 点
就希望向下兼容的同时,能继续沿用该游戏版本对应的服务器,毕竟我有几个朋友没那么快买PS5,但是我已经迫不及待了,为了保证大家COD还能愉快联机所以有这么个期望。

另外从玩家的角度来说,我觉得还是索尼这样的说法靠谱一点。

终结者

老油条

种子
574 点
finridge4 发表于 2020-6-15 14:42
你自己好好看清楚这段文字是什么意思吧,马克塞尼首先说top100里的大部分游戏能随ps5首发兼容,ps博客补 ...

塞尔尼的本意是,以强化模式来向下兼容相对复杂——因为这次PS5的频率太高
所以需要以一一测试的方式来确定这样的强化兼容
然后他继续说测试了TOP100游戏,结果很不错

无非是塞尔尼的原话确实容易引起误会。所以在塞尔尼的发言后,很多人觉得PS5只提供100款向下兼容
这个问题后来索尼官方blog马上澄清了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
对我个人是完全没必要的功能,PS系新游戏我都玩不过来我还有空折腾那些老旧的游戏?xbox是因为确实游戏阵容不行,当然要多搞一些老游戏来让玩家打发时间,这个是很合理的。当然锦上添花有比没有强毕竟有人喜欢怀旧。

种子
709 点
你自己好好看清楚这段文字是什么意思吧,马克塞尼首先说top100里的大部分游戏能随ps5首发兼容,ps博客补充说4000款游戏都在测试了最终都会兼容(没说什么时候兼容),别什么赌不赌的,看你帐号也不像未成年啊[s:joy]

未成年人不能参与***,不知道你是不是未成年所以无法和我赌。
如果你是个成年人就有点成年人的魄力,对你来说不就100多块么,这点钱都输不起了么?更何况我看你那么肯定的口气,我可是白送你钱啊[s:doge]

种子
709 点
塞尔尼的本意是,以强化模式来向下兼容相对复杂——因为这次PS5的频率太高
所以需要以一一测试的方式来确定这样的强化兼容
然后他继续说测试了TOP100游戏,结果很不错

无非是塞尔尼的原话确实容易引起误会。所以在塞尔尼的发言后,很多人觉得PS5只提供100款向下兼容
这个问题后来索尼官方blog马上澄清了

当时就是强行解释,到今天还在抓着不放的除了无脑黑还有什么人?上次港服说支持4000多向下兼容的游戏,结果被戴上“临时工”的帽子,所以对这种人讲道理是没有用的,该讽刺就讽刺,该刚就刚[s:doge]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点

你也太怂了。前排信誓旦旦的样子演的自己都没信心。

种子
475 点
我先看看我积分有多少

种子
475 点
finridge4 发表于 2020-6-15 14:42
你自己好好看清楚这段文字是什么意思吧,马克塞尼首先说top100里的大部分游戏能随ps5首发兼容,ps博客补 ...

嗯,我积分还不少,够扣.所以随便说一句...

你个怂逼