A9VG电玩部落论坛

楼主: lunjiyun

国行主机+奥德赛=1664

种子
134 点
你有这里打字发帖感慨的时间,早就弄好了。有啥年轻的时候就信手拈来,年龄大了就咋了咋了。大?又能多大?又不是要叫你看几十个小时说明书,才能会弄得东西,不就是拆机直接上的东西。有啥能复杂到如此地步?
那楼的说法倒是比较认同,要是不是贪便宜,何必现在才看到这价格“忍不住”才买?ps4的不是因为贪便宜为啥要到打折才买?
本身自家的选择要干啥也无可厚非,但绕个弯子还不承认,反倒是有点搞笑了。

精神病吗?又不是你出的钱,别人怎么花就轮不到你唧唧歪歪了,我乐意买国行你管得着么?

种子
5 点
lunjiyun 发表于 2020-6-20 06:32
精神病吗?又不是你出的钱,别人怎么花就轮不到你唧唧歪歪了,我乐意买国行你管得着么? ...

所以说你倒是好笑,还自称什么已经人到中年,逻辑都莫名其妙。首先,你不想别人评就别发帖秀存在感,没这个必要,自己都说什么看不起,又忍不住买似乎自嘲一番,还见不得别人说你---这个且不重要。
我也说了啊,本身每个人要咋买确实是自己的事情,而你明明是因为在意价格才什么所谓的“忍不住”买,人家点了你,还死不承认。我一直是说打折买游戏,搞活动买xx也不丢人啥的。重要的是明明是在乎钱才这样做,偏偏又不承认是搞哪回事?那你倒是告诉我,一个人买东西在打折搞活动的时候才买,不是贪个便宜,还能是啥?----当然我还是说这不丢人,也很正常。只是你做了,还不认,纯此点来说有点搞笑而已。

种子
5 点
所以说你倒是好笑,还自称什么已经人到中年,逻辑都莫名其妙。首先,你不想别人评就别发帖秀存在感,没这个必要,自己都说什么看不起,又忍不住买似乎自嘲一番,还见不得别人说你---这个且不重要。
我也说了啊,本身每个人要咋买确实是自己的事情,而你明明是因为在意价格才什么所谓的“忍不住”买,人家点了你,还死不承认。我一直是说打折买游戏,搞活动买xx也不丢人啥的。重要的是明明是在乎钱才这样做,偏偏又不承认是搞哪回事?那你倒是告诉我,一个人买东西在打折搞活动的时候才买,不是贪个便宜,还能是啥?----当然我还是说这不丢人,也很正常。只是你做了,还不认,纯此点来说有点搞笑而已。

说话别这么刻薄 我股票赚了很多钱 可有时打折也会去凑凑热闹。 贪小便宜是人的天性 不一定都完全和钱多钱少挂钩

种子
134 点

搞笑的是你吧。

我再说一遍,60%的原因是我嫌注册外网+绑信用卡+挂梯子麻烦,30%的原因是我没有年轻时那么多时间折腾、玩,10%是正好赶上打折。你可以讨论国行好或不好,也可以说出你对国行外行的看法,但我买国行的动机只有我自己清楚,不接受反驳!

文章作者已经说了自己是咋想的,读文章的人非说不对,觉得自己比作者更理解原文的意思,他不是***是什么?

还有,日港行某宝3999的价格基本上是我两天的工资,我并不觉得贵!

种子
5 点
梦林依2 发表于 2020-6-20 13:10
说话别这么刻薄 我股票赚了很多钱 可有时打折也会去凑凑热闹。 贪小便宜是人的天性 不一定都完全和钱多钱 ...

所以你的理解也是有问题,我一直不是说贪便宜可以理解,人之常性。但能麻烦老实点吗?既然是贪便宜还非死不承认自己贪便宜,那不是搞笑?明明是钱的问题,就非不承认是钱的问题。你承认了我不觉得有啥好笑,倒是显得坦诚和正常,问题死赖着不承认是个毛线意思?

种子
134 点
所以你的理解也是有问题,我一直不是说贪便宜可以理解,人之常性。但能麻烦老实点吗?既然是贪便宜还非死不承认自己贪便宜,那不是搞笑?明明是钱的问题,就非不承认是钱的问题。你承认了我不觉得有啥好笑,倒是显得坦诚和正常,问题死赖着不承认是个毛线意思?

哈哈~~
你没生在***时代真是可惜了

种子
134 点

三张图是我一年的工资、今年的纳税、以及一天躺着即可拿到的理财收益。
如果港版日版能微信支付买游戏,通过国内宽带就畅享对战,2万9我都毫不犹豫的拿下。
你的智商理解不了别人的生活状态和想法,我不怪你,非要出来嗷嗷叫就恶心人了

种子
120 点
三张图是我一年的工资、今年的纳税、以及一天躺着即可拿到的理财收益。
如果港版日版能微信支付买游戏,通过国内宽带就畅享对战,2万9我都毫不犹豫的拿下。
你的智商理解不了别人的生活状态和想法,我不怪你,非要出来嗷嗷叫就恶心人了

赞 拿实力说话!

种子
18 点

重复贴,编辑掉了----------------------------------------------

种子
18 点

这贴怎么变成晒资产贴了

我理解楼主的感受。人到了一定阶段,压力和烦恼会越来越多,从前看似动动手就能完成的事情可能也会感到麻烦。尤其是到了上有老下有小的阶段,生活压力来自方方面面,比如家庭,工作,子女教育,老人健康等等。所以想让一切变得简单些。 其实玩游戏这件事在国外是很无脑和傻瓜的,你在哪个国家,超市商店里只能买到对应版本的主机,去柜台付款,手拿收据享受保修,过程跟你买其它家电是一样的。回家上官网注册账号,设立付款方式等等,过程跟国内注册个微博和微信一样简单顺畅。根本不用那么累。也就是在国内,主机玩家一个个被逼的全都成了技术帝了,没点硬件,软件知识想愉快游戏还真难办。

而且楼主不也有别的主机嘛,还一直支持正版。 在精力不够的情况下,买个国航,无脑跟孩子玩玩马车,加上不差那一千多块钱,怎么还有人开战了

我赶脚作为国内仅存的少数主机玩家,别窝里斗了。 楼主这阶段,上有老下有小还能上论坛发帖,已经很不错,多数老玩家到这个阶段早就退出圈子了。

最后借贴感叹下,在国内这个畸形的主机市场里想好好游戏真是太难了