A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 火海名

求剧透游戏结尾

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
原谅乔尔在当初一代骗她的**理由胡混说研究没解就放生爱莉跟乔尔走人那个谎言

在相提并论的情况下,可以原谅艾比杀害自己视如至亲的乔尔

这到底算不算是突然圣母模式还是玩家根本就是被导演喂屎的节奏,就看每位玩家自身如何解读这个结局咯

不过大部分人都非常同情那些无论是剧情杀还是被迫自己动手捏杀的艾比同伴,为什么他们就不能享有突发的圣母模式降临在自己的身上,到头来被宰的原因根本就无意义的

种子
18 点
就你看专区封面的艾丽了没,是不是凶的跟只恶虎一样,结局就是变成猫了
你以为开头就是屎了?其实最后是整个厕所

笑死我了,说得可太好了

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
这就有点莫名其妙吧,先不提流程中对艾比那一边的描述能不能让玩家产生共情,但这些怎么也是玩家开上帝视角看到的啊,艾丽是凭什么转变的呢

中间铺垫就是双方在追逐战中死伤无数 艾利中途知道了艾比是为父报仇 艾比的故事占比很大 后期因为双方死伤 导致艾利复仇感觉牺牲无辜的人太多了感觉到了迷茫 加上后面艾比略胜一筹虽然杀了艾利朋友但还是放了艾利 然后艾利这时候对复仇已经有了动摇 最后发展了一段小剧情表达了 乔尔的死成了艾利的心魔他不想复仇而是隐居过简单生活 但不得不去找艾比复仇 其实说是复仇最后结局是独创龙潭救了艾比然后打了一架 免了恩仇 就没有然后了 这段涉及剧透了  但我还要说编剧让我玩了这款游戏之后 我的体验极度不爽

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
还有杰西是真的惨 在艾利面前被爆头 后面艾利估计就直接忘了这个事 要不是最后汤米去拱了把火质问了艾利 就真的放弃报仇在农场过上普通生活了 最后的互殴都没有

种子
170 点
内尔顿克曼的思路很简单,让你操纵仇人来明白每个人都有自己的理由,但这并不能让大多数人接受,我一路杀过来就是为了杀你,然后导演告诉你这不对,你应该放手,原谅她

你都没得选,导演直接替你做了决定

我只能说编剧出发点是好的,但是人物撕裂的很严重啊

种子
0 点
j讲道理为什么要操纵艾比??你杀了乔尔,我还要操纵你看你的剧情??
而且爱莉才是主角,只要复仇就对了,管你那么多

种子
3186 点
日本ign的评分很中肯