A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] DF:次世代游戏机的性能规格超过多数STEAM用户的电脑

该用户已被禁言

种子
592 点
主机太轻松,送个手柄,买回接大电视就可以直接享受影音环境玩。。

PC还要买键盘、鼠标、音箱、显示器。。手柄另买,或拿主机这边的。。桌子少不了,适合书房或卧室环境 个人使用。。

种子
466 点
AMD YES?!

种子
34 点
Ghoost 发表于 2020-6-21 13:25
中端卡接近20t?你来自异次元吗?3080才15t梦里20t吧,3090也没有20t,老黄下一代卡期望别那么高行不行 ...

我那天这么说是因为之前21t的rumor已经有了, 之后也没急着回你。 今天又是一波3090浮点高达21t的消息 就等最终官方证实了吧 农企那边旗舰也是预告18-20t   如果3090的21t属实,那么就看3070-3080到底能有什么水平 当然我那天说中端逼近20t夸张了,我其实就是想说同代中端卡基本不会输给新xbox 估计14-15t是有的.

征服者

斗魂重燃

种子
83 点

好吧,我是索粉,但是随着跨平台游戏的增多,感觉主机的吸引力越来越低

种子
919 点
估计再过2年2070级别的显卡就普及了吧

其实要感谢pubg,不然这显卡数据更难看。

种子
15 点
震惊!年底即将发售的次世代主机性能规格超过5年前的中端显卡!
该用户已被禁言

种子
410 点

好吧,我是索粉,但是随着跨平台游戏的增多,感觉主机的吸引力越来越低

显示器我买的X27 除了显示器牌子 我俩配置一模一样。这配置玩游戏除了主机上的超级独占,基本上不会有想法打开主机了。

种子
15 点
GENELEC 发表于 2020-6-21 06:53
Steam“大多数”用户的机能永远是落后的 但仔细看硬件调查就会发现 装备最新70-80系显卡的旗舰次旗舰用户合 ...

"毕竟PC性能再强也好,大多数开发商也只能以主机为主要基准开发游戏。"你这话说早了,

我就知道一个游戏,生化危机1 HD,从NGC移植到次时代主机和PC,结果PS4只能1080P加30帧,

PC版的话我那时候用GTX770玩过,1440P分辨率下(游戏最高能设置的分辨率)能跑120帧(封顶120帧),

GTX770很古老的显卡了,比PS4还要早5个月上市,这游戏固定的背景加3D的人物很难想象为什么主机只能跑30帧,

当然了光影效果和阴影一眼就能看出是重新制作过的。

种子
15 点
klaus.sang 发表于 2020-6-21 09:32
PS4刚出时配置不如PS4的PC玩家也占大多数

不知道PS4上市的时候大多数PC玩家用的什么显卡,我那个时候用的2G版的GTX770,

比PS4还要早5个月上市,论机能可以秒PS4一条街了,原因可以看159楼,不过为了玩

独占游戏我后来买了个PS4 PRO。

种子
15 点
爱小熊 发表于 2020-6-21 11:12
这句话的意思不知是低主频的四核,还是所有四核都低档。现在最高主频的四核i3-9350KF可是比一些六核CPU更 ...

买啥盒装,淘宝上买散片便宜的多。