A9VG电玩部落论坛

【求助】关于NGC的HDMI转接头

种子
690 点
想买一个NGC的HDMI转换头,有兄弟给推荐个链接或店铺吗?或者谁有多余的,出给我一个也可以,私信我,谢谢了

种子
13 点

拼多多走起,一个好像也就20元包邮

对不住了兄弟们,我看成wii了,ngc的HDMI确实不止20元

种子
690 点
.......
楼上说的是真的吗
拼多多已经这么棒了吗

种子
745 点
还是用wii玩吧!ngc用HDMI不是一般的贵。

种子
12 点
安静的人 发表于 2020-6-22 21:16
还是用wii玩吧!ngc用HDMI不是一般的贵。

楼上有人说20包邮,看看2楼怎么说

种子
567 点
20包邮确定不是模型么
其实买NGC那个HDMI转接头不如直接上OSSC,再不济弄个ODV也是可行的

种子
690 点
leonlover119 发表于 2020-6-24 14:25
20包邮确定不是模型么
其实买NGC那个HDMI转接头不如直接上OSSC,再不济弄个ODV也是可行的 ...

不是很懂OSSC,如果我买了OSSC,NGC上要用什么线连接?复杂的话,还不如买HDMI转接口,简单粗暴

种子
115 点
20包邮确定不是模型么[s:joy]
其实买NGC那个HDMI转接头不如直接上OSSC,再不济弄个ODV也是可行的

用Ossc你得ngc怎么接呢?rgb?ngc必须欧版,av?s端子?

种子
7 点
NGC这款机器比较特殊,既有数字输出,又有模拟输出(机器后面有两个接口,后期版本缩水了,去掉了数字接口,要买早期版本),当然数字信号画面要好多了,所以不要用OSSC或者类似的倍线设备,用75美元的那个CARBY高清接头画面效果最好,用的是开源的GCVideo,是数字信号,比AV、S端子、色差、RGB这些模拟信号都要好。再次重申,NGC这款机器比较特殊,在它之前的机器,比如FC、SFC、MD、N64等都只有模拟信号,那些机器适合用OSSC那种设备,将模拟信号转换成高分辨率的数字信号,而NGC本身已经自带数字信号输出了,不要再用OSSC去做多此一举的转换,任何推荐OSSC用到NGC上的人都是没有实际拥有NGC,也没有实际研究过就轻易的给出结论的。

种子
690 点
NGC这款机器比较特殊,既有数字输出,又有模拟输出(机器后面有两个接口,后期版本缩水了,去掉了数字接口,要买早期版本),当然数字信号画面要好多了,所以不要用OSSC或者类似的倍线设备,用75美元的那个CARBY高清接头画面效果最好,用的是开源的GCVideo,是数字信号,比AV、S端子、色差、RGB这些模拟信号都要好。再次重申,NGC这款机器比较特殊,在它之前的机器,比如FC、SFC、MD、N64等都只有模拟信号,那些机器适合用OSSC那种设备,将模拟信号转换成高分辨率的数字信号,而NGC本身已经自带数字信号输出了,不要再用OSSC去做多此一举的转换,任何推荐OSSC用到NGC上的人都是没有实际拥有NGC,也没有实际研究过就轻易的给出结论的。

买了你说的这个开源方案的转接口