A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

承认这次最后生还者2剧情方面真的很差劲很难吗?我想说说2代到底差在哪!有剧透

种子
1433 点
可能和承认塞尔达的剧情是白开水一样无聊的难度一样吧

种子
367 点
阿斯Asch 发表于 2020-6-23 06:28
- =叙事乱,是像超凡双生那样吗。。虽之后PS4版后调整过一下就好很多··

这是之前的感受,现在通关了,我评价变了。

制作人赢了,我给零分,不能再多了。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
[s:408]还没通关,刚到第二天,先就说说第一个自报家门为什么合理
1.刚刚从僵尸潮死里逃生紧张异常,在电缆那里激战时乔尔就说了自己名字,这种生死悠关时哪有时间精力让你慢慢猜测别人动机和编一套谎言?就是老油条那也有疏忽的时候,智者千虑也有一失,很不合逻辑吗?二战德军最强豹式***精英之一的魏德舍勒干掉苏联盟军***无数,最后居然在一次换弹药时操作低级失误致爆死亡,你会不会说现实不合常理不合逻辑,一个身经百战精英怎么会犯换弹的低级失误?

2.乔尔和汤米在杰克逊生活了几年,其中乔尔还有艾丽这个他亡女的精神寄托,逐步习惯生活的放松和美满,人与人的真诚交流,那种末世你死我活的神经反射变弱不很正常?我真不知道这有什么不合理的,你说剧情没铺垫?只有刻意的创作才需要不停铺垫,让人觉得它一看就是编的,无常到现实才是对末世最有力的刻画

我同意你说的。很多人就没明白,其实现实中每个人也经历过突发事件,做错的决定,以及所谓没有铺垫就发生的事吧。这恰恰是一种真实。

种子
600 点
现实中不会换位思考,很难接受这个游戏的剧情,我也一样但我不否认游戏很优秀!

种子
2531 点
二楼死得真冤,他是反串讽刺索索的啊...

种子
644 点
zzkkmm 发表于 2020-6-23 12:15
别给编剧洗地了,1**车时遇到匪徒伪装求助也是突发事件,乔尔立刻开车撞过去
无论如何都洗不白乔尔汤米这 ...

乔尔在西雅图撞猎人之前是有几年的放松安逸正常的生活吗?乔尔当时开车是后面的被僵尸围攻的紧急要命时刻吗?何况你玩游戏一点不仔细,后来爱丽问乔尔,乔尔说自己干**的时候这套路见多了,懂?按照你这么说魏德舍勒也不会在战况激烈时换弹没拉保险被炸死,难道二战这些场景是假的?也不合理?虚构的?

种子
337 点
zzkkmm 发表于 2020-6-23 12:15
别给编剧洗地了,1**车时遇到匪徒伪装求助也是突发事件,乔尔立刻开车撞过去
无论如何都洗不白乔尔汤米这 ...

汤米还菜啊·····大桥那拿狙给我打的妈都不认识了

种子
7 点
现实中的英雄和牛人很多都死于普通事件,雷锋死于交通事故,科比死于坠机,舒马赫滑雪都摔成植物人,而且joel过了四年安逸的生活,放松警惕很正常。

种子
10 点
剧情这东西 要看环境。世界病毒都爆发5年了,人类进入弱肉强食的顶端。再也没有善良和救赎,人与人之前就剩下小团体报团保命了。这种环境你告诉我剧情差?那我只能说你有点天真了。我觉得剧情很神,赞

种子
652 点
游戏通关了吗?你写的这些通关之后还来问的话我觉得你还是适合玩战神