A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] gamstat:《最后生还者2》非常火爆

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
TNTIOI 发表于 2020-6-24 14:50
是啊,我这个人要脸,所以专门承认错误,并回复道歉了,简直是论坛里的一股清流。 ...

https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,53703/

这是那个女的,Amy Hennig的履历。她从没参与过美国末日的开发,全权由她当编剧的只有神海3.要脸的话你还得再道歉一次。

种子
234 点
李一鸣 发表于 2020-6-24 14:58
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,53703/

这是那个女的,Amy Hennig的履历 ...

确实没有说明Amy Hennig,创意总监就是Neil Druckmann。这方面我不严谨,说错了。我道歉。

我这个人要脸,说错一定道歉,绝对没问题。

种子
7 点
TNTIOI 发表于 2020-6-24 14:51
你,你又凭什么说我在论坛如何如何,你是管理啊。我真是气抖冷啊。你这人挺碍眼的,能不回复我了么[s:dog ...

难道你那些话逻辑漏洞百出我不能反驳吗?也没让你闭嘴吧。我说了出了论坛谁管你怎么样,在论坛我看见你说的不对我就会指出来。

种子
7 点
TNTIOI 发表于 2020-6-24 15:01
我是个中国人,是个亚裔,我受过歧视,反对歧视,我没有漏洞啊。你举个例子说说看。

你要是给点赏钱我还 ...

你到底是因为亚裔受到歧视还是因为中国人受到歧视,我做外贸十几年了,成天和老外打交道,也没见多少歧视的事情啊。老外最多说你们中国人不讲诚信怎么怎么样,也不会对你种族攻击啊。难道你生活在国外吗?

种子
234 点
littletreefly 发表于 2020-6-24 15:10
你到底是因为亚裔受到歧视还是因为中国人受到歧视,我做外贸十几年了,成天和老外打交道,也没见多少歧视 ...

首先,亚裔里是包含中国的。其次,我是中国人,现在在东北工作。我同事是个原**,后来**族,最后韩国的小二代。我们两个倒霉蛋

屏蔽可带入三胖国

种子
1087 点
首先,亚裔里是包含中国的。其次,我是中国人,现在在东北工作。我同事是个原**,后来**族,最后韩国的小二代。我们两个倒霉蛋

屏蔽可带入三胖国

你在现实中被种族歧视就说这游戏有种族歧视,你是脑子太轴还是纯粹发泄情绪?[s:doge]

种子
234 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-24 15:17
你在现实中被种族歧视就说这游戏有种族歧视,你是脑子太轴还是纯粹发泄情绪? ...

很奇怪么,还给寡妇挑过水这句台词引发多**烦心里没B数吗,哦,你可能真不知道。

种子
7 点
TNTIOI 发表于 2020-6-24 15:14
首先,亚裔里是包含中国的。其次,我是中国人,现在在东北工作。我同事是个原**,后来**族,最后韩国的小 ...

都说了,歧视中国人和歧视亚裔是不一样的,一个是因为对你的国家人民有偏见而歧视你,一个是因为你的肤色外型等偏见而歧视你,例如美国人说中国人都是猪,难道这句话是种族歧视吗?当然不是,他只是歧视中国人而已,,说不定他对日本人态度很好呢。

种子
234 点
littletreefly 发表于 2020-6-24 15:20
你说说老外到底怎么歧视你的,我和老外打交道这么多年,没见任何人对我有种族歧视。老外大部分都是彬彬有 ...

这你让我咋说,说多了身份暴露是小事,我这将近1600元的低保没了咋整。

那可是亲兄弟啊!!!!!