A9VG电玩部落论坛

楼主: 麦克摇摆

[闲聊] 请问机 核 网 今天发生了什么?

种子
466 点
听了电台,龙马这次真和大家硬钢了,一副“你们觉得不行的地方是你们没领会到导演意图,境界不够”的样子,西蒙倒还行他也没办法啊只能打圆场,一边是观众一边是同事。以后国内媒体的先行评测我们就意思意思看看就好,虽然知道媒体没有恰钱,但人际关系那一套我们都懂

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
selinajay 发表于 2020-6-24 01:50
全都是一堆跟风的,连虎扑这种游戏玩家很少集中的都到处黑tlou2,只要说一句好,就道德制高点给你踢下去, ...

不要说一点好了 就是游研社那种客观评价都能给喷到底 黑tlou2能获得人气 这才是真正的zzzq了。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2020-6-24 07:02
求链接瞅瞅。。。。。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... page=10#pid59492043

弑神者

种子
2040 点

编辑。。。。。。

种子
397 点
siamcopen 发表于 2020-6-24 01:28
现在说TLOU2垃圾的才是真正的ZZZQ,所有称赞游戏的都是恰饭都是吹都是不允许的。 ...

话说2楼提到的机核的文章我看过了,然后机核那边的评论我正在看。
不过我想说一下我亲眼看到的贴吧的一些玩家对这篇文章的部分评论:
这不是两百字官话吗;没有北京市户kou可以看道歉信吗;平民可以看道歉信吗;已经卸载了机核的app;人家是为公关失败say sorry而已;请机核直接BAD ENDING,毕竟我朝游戏界不缺你们这一个媒体;求生欲;学会了,以后就闭着眼睛忽悠,风评差了一封道歉信ok,这cost比上学时写检讨都低;以及“这叫致歉信?”等等评论。
而且贴吧里有的玩家认为这篇道歉信可能毫无诚意,其黑点包括:
1、机核从头到尾也没承认自己违心评测,满篇无关紧要的套话;
2、好像回避了一个point:机核的一名编辑好像说了“没有北京市户kou的玩家不配玩game”的话。

终结者

Vampire Slayer

种子
19 点

不关心这个系列,亦不关心这个网站。

本着看热闹的心态搜了下事件,感觉前几页没讨论在点子上:这事情关注点不是游戏,是某省级行政区划的优越感。

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
tlou2本身只是引子,全球90%的游戏媒体都在吹,也没见哪家因此被喷的要发道歉。稽核自己一系列骚操作惹火上身而已。

种子
100 点
我猜是故意的,对part2的客观评价已经不重要了,反正大家都在跟风黑或者跟风吹,还不如惹火玩家,收割一波流量。老实讲本来不打算玩,看了这几天网上疯狂的黑和吹,dunkey也给了4/5,反而想玩了[s:doge]

种子
27 点
噗,说现在批TLOS2 ZZZQ的,专区都有个“本世代玩家不配玩TLOU2”的帖子了,那LZ岂不是该被喷死?结果还不是好好的,这种地图炮换在新闻区不老早被投诉了。真的,要怼就从游戏内容怼,别扯远

种子
1163 点
看样子 好像因为对游戏素质的好坏产生了争论
我没玩过也不好说 前作我也没玩过 只看过一些视频 就前作来说 感觉是个不错的游戏
不知道怎么扯到 户口问题上的