A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kkliu

你们有谁买了Lite后悔想出坑的有吗 出给我吧

种子
29 点
数字党感觉没意思,实体党还凑合。存档机制不方便。男人手又够大。

总之,核心男玩家。没必要买

种子
10 点
这钱可以让2楼出,送楼主一台

支持这个建议!

种子
16 点
马五 发表于 2020-6-27 11:16
数字党感觉没意思,实体党还凑合。存档机制不方便。男人手又够大。

总之,核心男玩家。没必要买 ...

LIte有存档机制不方便?求解  这个是我买lite很重要的原因

种子
29 点
kkliu 发表于 2020-6-27 17:10
LIte有存档机制不方便?求解  这个是我买lite很重要的原因

就是有些支持。有些不支持,并不是家里玩到哪。随时随地(有网)的情况下就直接接着玩。比如每次必须手动下载,但是自动上传,每次手动下载。我只是猜测。万一我在一个经常来有且联网的环境下。忘了手动下载。会不会把LITE的落后存档上传覆盖了新存档??我只是猜测。因为会员手动下载,自动上传这个机制是肯定的。还有一些游戏不支持

版主

小林林是乖宝宝

种子
3388 点
马五 发表于 2020-6-27 17:22
就是有些支持。有些不支持,并不是家里玩到哪。随时随地(有网)的情况下就直接接着玩。比如每次必须手动 ...

你这个就是乱表达,先不看你的表达语序的问题。存档支持不支持云存档和游戏本身有关,这个和是老版机和是LITE没一分钱关系。比如口袋妖怪,动森,妖怪手表这种涉及到可以网络交易的,一般就不会支持云存档。而不支持云存档,你就不能说是LITE的存档机制有问题,而是都一样。
而且你说的环境,虽然没说清楚,但我猜你应该是说的是2机之间互切存档的情况,你这个担心也是纯属多余。就算是自动上传也是根据时间新覆盖旧,不可能旧覆盖新。如果有个人非要假设在2台机器都是存档a的情况下,分别以这个存档玩2次并保存,那么系统肯定只会默认传你的时间最新的那个上去。假设你其实理想的存档是少点时间的那个,也仅仅是云存档更新了而已。说白了,只要你不手贱去下载覆盖你想要的那个少点时间的存档,依然不存在啥影响。结论就是,除非自作孽,不然这种担心纯属多余。而更关键的是,你这个担心,并不见得适用于LZ的情况,LZ并没说自己想2机切换用。

种子
16 点
sailorstar 发表于 2020-6-27 17:53
你这个就是乱表达,先不看你的表达语序的问题。存档支持不支持云存档和游戏本身有关,这个和是老版机和是 ...

我的要求是 lite淘宝老板说7月30会pj  我想给lite做个纯净系统 不玩pj游戏 只拿来上传和下载存档   也就是给我另外一台正版的机器修改正版游戏用的   因为只有纯净的系统才能联机不会被ban  当然只做存档互传 不做其他事情

版主

小林林是乖宝宝

种子
3388 点
kkliu 发表于 2020-6-27 18:07
我的要求是 lite淘宝老板说7月30会pj  我想给lite做个纯净系统 不玩pj游戏 只拿来上传和下载存档   也就 ...

那么就如之前所说,除了网络交易的说的那几个游戏,基本上也不存在啥不能云存档的。还有某些淘宝老板的话,不能尽信,他代表不了官方,如果要秋后算账就是个麻烦。基于你那种考虑,且如又是要买下载版的话,建议买游戏的id和玩游戏的id分开,这样会安全点。

种子
29 点
sailorstar 发表于 2020-6-27 17:53
你这个就是乱表达,先不看你的表达语序的问题。存档支持不支持云存档和游戏本身有关,这个和是老版机和是 ...

好的。你赢了。我年纪大了,思维不是那么灵敏,虽然注册时间差不多但我还是有些老年痴呆,毕竟我没看到LZ有啥要求,情况,或是用途。只是看到主题是有没有后悔的。我就把我所以为的后悔写写。给新人一些意见而已,我也写了,猜测而已。和自用感受而已,请小兄弟也没在回复我。你赢了。你说的确实没错。当我瞎就好了