A9VG电玩部落论坛

楼主: ps5battlefield7

科技美学--4K+120Hz的极致享受 索尼电视65X9100H全功能开箱体验。。。。。。。。。。

种子
26 点
zjpsx 发表于 2020-6-25 14:09
都搬出法拉利了,sony电视是电视行业法拉利啊。太low了吧!法拉利什么时候用了锦湖轮胎?sony电视可是用3 ...

不知道你用的是哪个销量又大又能在技术上秒杀SONY的电视机。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
austingong 发表于 2020-6-24 14:12
不是很懂电视, 不过LG怎么了吗?为了这次美末2 入了65 B9,目前感觉挺好的。
电视上的膜我还没撕下来呢 [s ...

B9在这个价位 唯一的缺点就是亮度太低了   是所有OLED高端电视当中亮度最低的

我卧室放的就是B9  玩TLOU2和高亮度OLED对比 在HDR模式下 明显能看出灯光以及阳光的光源效果差距  差的很多  B9在播放DOLBY VISION以及HDR10视频时候 完全出不来那种光亮通透的效果  所有的光源都是雾蒙蒙的  即便你把OLED背光调满  峰值亮度调成高  即使选择了所有模式中对比度最强的生动模式  光照感依然缺乏  这也是我买了B9之后比较后悔的地方  当时其实是想买C9  但是C9大陆没有55寸 没有办法 65价格贵了一倍 有点难以接受

B9不管是基础亮度还是峰值亮度都很低  基础亮度300多勉强400  峰值亮度500多勉强600  在模拟光照时候  比真实的光照度差的太远了   

但是除了亮度之外 B9基本上没什么毛病   OLED基本没有拖影, 色彩也给力   音质也可以  而且4个HDMI2.1

不过建议以后再换OLED的话 注意一下 峰值亮度最好能够达到800  这样对于OLED的话 才能真正看出HDR的效果
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
firstclass 发表于 2020-6-24 14:26
4k 120帧有啥用,ps5的目标还是4k,30帧.................................

是 厂商也是傻  明明用不上 设计这些没有用的  你都看出来了

种子
42 点
zjpsx 发表于 2020-6-24 14:28
哎呦,sony电视这么强,为何2019销量在国内掉到**档次,国外调到菊花档次呢? ...

销量和电视机好不好没关系的,和价格才有关系,贵的买的人少,便宜的肯定买的人多

种子
42 点
2kbbs 发表于 2020-6-25 11:22
我想了解一下 这款X91好还是Z9D更好 怎么感觉比上世代的机皇还要牛

这台是中端电视机,你和旗舰机比太过分了

种子
1484 点
没用过 高端电视   第一次看9100h感觉  画面好爽

种子
20 点
sunyee626 发表于 2020-6-25 16:18
不知道你用的是哪个销量又大又能在技术上秒杀SONY的电视机。

用了个输入延迟13ms,自发光无液晶分子排列时间延迟,hdmi2.1,支持g-sync,千兆网口(这个网口成本至少10块钱哦,很贵的,才推出20来年吧)。

种子
26 点
就是LG的么,没必要搞的很神秘。
LG的OLED的确不错,不过销量能比得过国内网络电视机吗?
肯定比不过,那么你说的话似乎在打自己的脸啊。
请好好读读逻辑学,也许你是文科生,可以谅解。

种子
26 点
zjpsx 发表于 2020-6-25 17:08
用了个输入延迟13ms,自发光无液晶分子排列时间延迟,hdmi2.1,支持g-sync,千兆网口(这个网口成本至少1 ...

肯定比不过,那么你说的话似乎在打自己的脸啊。
请好好读读逻辑学,也许你是文科生,可以谅解。

种子
20 点
sunyee626 发表于 2020-6-25 17:31
肯定比不过,那 ...

lg也就2019全球电视销量第二,全球电视销售额第二,虽然比不过三星,但是比纳入others的某尼还是要牛逼多了。某尼技术优势也就是面板吧(打引号),只要精神股东说这个我都无条件支持的。