A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

老乔的结局更加说明了老乔是个伟大的父亲(剧透)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
kazi1229 发表于 2020-6-26 11:33
除去剧本方面,游戏还不错,当然,感情上接受不了确实玩不下去,游戏用长度和很多其他方面趟过去很多不合 ...

对对,游戏性肯定是有提升的,但这也没办法让我接受控制一个杀一代主角的人去游玩,就是强行喂屎的感觉。

种子
1104 点
主要对比一代,你看一代里有个人装受伤,乔尔二话不说,直接给油门就撞上去。这次居然救陌生人之后还跟着对方到了陌生地点。就拿末世这种生存环境来说,乔尔之所以能活这么久,全凭自己极高的警惕性和不相信任何陌生人支持。只能说编剧意图太明显了。

到现在还在纠结这一幕?时代在前进啊哥们。

版主

种子
15 点
seanfam 发表于 2020-6-26 11:48
到现在还在纠结这一幕?时代在前进啊哥们。

放不下啊。没办法。一代我从p3开始就通关多次。P4又入了游戏,割舍不掉的

版主

种子
15 点
Voodoosakaraka 发表于 2020-6-26 11:09
乔尔发现事情不对的时候已经被围了,艾比瞬间翻脸一喷子下去,然后被架住了,就算克林特伊斯特伍德在场也 ...

我又回去看了一遍,进屋以后,那个男的还问这两个男的是谁,说明他们没见过乔尔和汤米真人,汤米说完自己下面可以拿补给后,对方还说谢谢。紧接着介绍了自己以后,场面顿了一下,然后当乔尔说出自己名字以后,后面坐着的两个人瞬间把腿放下了,这足以证明,这帮人知道有这两个人,但和面前这两个人对不上号,还一直疑惑,乔尔承认以后,立马实锤了,就是他!所以艾比自然会毫不犹豫的一喷子下去。所以,终上所述,我认为还是编剧强行喂观众***,如此警觉的两个人在二代里变成了这么轻易就自报家门。无法接受

种子
60 点
特技:自行脑补,发动。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
你以为这点东西 我看不懂?我都看懂了,是个好剧本,但也不妨碍这是个让我反胃的好剧本。

种子
152 点
我又回去看了一遍,进屋以后,那个男的还问这两个男的是谁,说明他们没见过乔尔和汤米真人,汤米说完自己下面可以拿补给后,对方还说谢谢。紧接着介绍了自己以后,场面顿了一下,然后当乔尔说出自己名字以后,后面坐着的两个人瞬间把腿放下了,这足以证明,这帮人知道有这两个人,但和面前这两个人对不上号,还一直疑惑,乔尔承认以后,立马实锤了,就是他!所以艾比自然会毫不犹豫的一喷子下去。所以,终上所述,我认为还是编剧强行喂观众***,如此警觉的两个人在二代里变成了这么轻易就自报家门。无法接受

当时我也有这种感觉,而且是从他们救艾比那时开始的,就算是万急时刻,极为谨慎的乔尔也不可能对一个陌生人态度那么好,后面进到对营地后完全相信对方自报家门,当时就觉得和一代塑造的人物根本对不上,那种世界那种情况根本不可能毫无防备就告诉对方自己姓名的。