A9VG电玩部落论坛

楼主: hkx

这个游戏需要一款补丁。

种子
10 点
你到底想表达啥?都用圣母婊称呼了,想必是觉得他们的zzzq很扯,为什么又抱怨他们的zzzq里竟然落了黄种人?你若要认为他们就是双标,那你自己就不能双标啊,也得站在少数群体和黑人那边支持他们啊,然后才能顺理成章的讨伐顽皮狗照顾了黑人却落了黄种人啊。

里面也是一堆白人送头,也没有见过他说是可有可无......
该用户已被禁言

种子
45 点
我要说的是,他不敢调侃黑人,因为他要zzzq,但他敢调侃亚洲人,因为他觉得你无足轻重,也不敢(部分亚洲人可能会说不屑)反抗,这,就是lz说的歧视亚裔,我同意lz观点。

对啊,墙内中文论坛里基本都是对他们的zzzq嗤之以鼻,觉得黑人玻璃心啊,这不许那不许的。你看,就这么一点点沾边到黄种人了,要是也跳脚了,那之前还嘲讽个啥劲哦[s:doge]

种子
0 点
亚裔这里我是真的震惊了  不能说加几个亚裔角色就博爱了。。

种子
9 点
守夜818 发表于 2020-6-25 14:39
这种人才是真正的大国心态。喜爱日本av女演员的我国群众想必也不会少,黄网里表示自己对白皮无感也屡见不 ...

看你老喜欢拿AV说事,那我问你,在白人的AV网站上,白男Fxxk亚女的片子一大堆,亚男Fxxk白女的片子却少得可怜,为什么?

种子
9 点
守夜818 发表于 2020-6-25 14:44
对啊,墙内中文论坛里基本都是对他们的zzzq嗤之以鼻,觉得黑人玻璃心啊,这不许那不许的。你看,就这么一 ...

我要说的就是这个游戏里确实有歧视亚裔的成分,同时提醒那些看不出来的同胞,至于你在不在意,跳不跳脚,那是另一回事。
该用户已被禁言

种子
45 点
看你老喜欢拿AV说事,那我问你,在白人的AV网站上,白男Fxxk亚女的片子一大堆,亚男Fxxk白女的片子却少得可怜,为什么?

观众的品味问题啊。另外就是人家有市场,中国这么大的人口,可是国内没有合法市场,不过也有国外工作室叫什么来着的,华人搞的,就是华人x白女,不过因为我不敢兴趣,以至于连工作室名字都叫不出来。日本的话,主要看销量,也是有亚男x白女的,作品卖不出去,厂商做慈善啊,继续签约白女?

种子
2861 点
日常觉得受歧视的人,在马路上被别人看一眼应该都觉得被歧视吧。玻璃心是病,得治。

种子
33 点
守夜818 发表于 2020-6-25 14:44
对啊,墙内中文论坛里基本都是对他们的zzzq嗤之以鼻,觉得黑人玻璃心啊,这不许那不许的。你看,就这么一 ...

因为有些zzzq与我们的价值观不符啊。比如田园女拳,动保,持枪之类的,自然是嗤之以鼻。但是人种平等观念我们和他们那边的黑人观念是一样的,这次黑人事件网络上都站黑人那一边就是最好的证明。

游戏编剧早就知道这个玩笑会得罪人了,却不改,是因为他们觉得无所谓,这句话也不应该改成别的人种,应该改成私人问题,比如杰西喜欢喝酒,酒味浓,腋臭,不喜欢洗澡之类的,这样能逗笑所有人,来一句亚洲人,说实话白人黑人玩家看到了都绝对不会觉得好笑,会觉得编剧愚蠢。

种子
33 点
itachihcq 发表于 2020-6-25 14:57
日常觉得受歧视的人,在马路上被别人看一眼应该都觉得被歧视吧。玻璃心是病,得治。 ...

你大概是在马路上被人瞪一眼然后解释说"别误会我不是针对你,我是针对你们整个省",也会觉得别人开玩笑的人吧。
该用户已被禁言

种子
45 点

因为有些zzzq与我们的价值观不符啊。比如田园女拳,动保,持枪之类的,自然是嗤之以鼻。但是人种平等观念我们和他们那边的黑人观念是一样的,这次黑人事件网络上都站黑人那一边就是最好的证明。

游戏编剧早就知道这个玩笑会得罪人了,却不改,是因为他们觉得无所谓,这句话也不应该改成别的人种,应该改成私人问题,比如杰西喜欢喝酒,酒味浓,腋臭,不喜欢洗澡之类的,这样能逗笑所有人,来一句亚洲人,说实话白人黑人玩家看到了都绝对不会觉得好笑,会觉得编剧愚蠢。

如果中文网络真的如你所说,那我倒无可辩驳。