A9VG电玩部落论坛

游戏驴子评最后生还者第二部

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1800 点

种子
166 点
国内的播主还得再等一阵吧,总得把现存的韭菜收割完了

种子
2979 点
現在就算喜歡這遊戲也不能說,說就是恰飯。
该用户已被禁言

种子
89 点
siamcopen 发表于 2020-6-25 23:27
現在就算喜歡這遊戲也不能說,說就是恰飯。

讨厌这游戏就是低 端 人 口,是下等玩家,是云玩家,是黑子,是没钱买游戏的柠檬精。

对了,还有可能是需要奶嘴的傻 逼。

而且,没通关没资格评价,没亲自上手玩没资格评价。

打10分全是精英,打低分全是微软买来的水军。

种子
5 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-6-25 23:46
讨厌这游戏就是低 端 人 口,是下等玩家,是云玩家,是黑子,是没钱买游戏的柠檬精。

对了,还有可能是 ...

这游戏给我最大的感觉,倒不是剧情,而是体会到人与人之间深深的割裂感,彼此之间无法互相理解。就像网络**一样,强行拉着站队,诸如“喜欢这样的剧情就是没良心”“你的家人被高尔夫爆头你也会原谅吗”这种上升到人身攻击的行为,看着十分不舒服。不至于,这仅仅是个游戏罢了。

终结者

种子
1800 点

这言论过激了,不过其中提到的没有通关不能评价,没用亲自上手不能评价这类言论,确实如此。好比一部影片一本书,看个片段或者节选,怎么能做到对全片或全书进行评价,既然无法对全片和全书进行评价,那这样的评价意义在哪?片面之词何以为证?至于没有亲自上手过就更不用说了,都没看过这部影片或书,那何来评价,只是转述他人观点的复读机罢了,任何评价基于调查了解并反复思考过得出的结论才变得有价值,有参考性,转述别人的观点,哪里算得了评价?

种子
2979 点

我也就是在微薄回個“遊戲很好玩,但劇情我不接受”,就被三十多人圍攻說我JS盤賣不出昧著良心說話喜歡***。所以我不知道你在說什麼。

终结者

种子
1800 点
我也就是在微薄回個“遊戲很好玩,但劇情我不接受”,就被三十多人圍攻說我JS盤賣不出昧著良心說話喜歡***。所以我不知道你在說什麼。

你这个回复我看笑了,对不起,抱歉,没想到你有这种遭遇,十分抱歉。现在喜欢这游戏还要进货卖盘才行吗?那看来我是不太合格了[s:joy]
该用户已被禁言

种子
89 点
Voodoosakaraka 发表于 2020-6-26 00:05
这言论过激了,不过其中提到的没有通关不能评价,没用亲自上手不能评价这类言论,确实如此。好比一部影片 ...

游戏界有一个常态现象,就是一个游戏卖出去,大概通关率只有游玩玩家数的40%左右。

所以很多游戏的评价都是来自没有完全通关游戏的玩家。

只认可通关玩家的评价在游戏界就意味着要否决一大半人意见。

TLOU2是一个现象级的游戏,很多玩家甚至非玩家会参与进游戏讨论是必然的。

在我看来,除了买水军刷出来的批评,其它所有评论都是有意义的。

你看到了现在这个游戏口碑崩塌,就愤愤不平。但是你看到一代口碑爆炸时那些口口相传的好评了吗?

那些好评里一样是一多半玩家都没打通一代,很多玩家甚至没有亲自玩。那为什么好评可以接受,差评就不允许发声呢?

种子
1104 点
游戏界有一个常态现象,就是一个游戏卖出去,大概通关率只有游玩玩家数的40%左右。

所以很多游戏的评价都是来自没有完全通关游戏的玩家。

只认可通关玩家的评价在游戏界就意味着要否决一大半人意见。

TLOU2是一个现象级的游戏,很多玩家甚至非玩家会参与进游戏讨论是必然的。

在我看来,除了买水军刷出来的批评,其它所有评论都是有意义的。

你看到了现在这个游戏口碑崩塌,就愤愤不平。但是你看到一代口碑爆炸时那些口口相传的好评了吗?

那些好评里一样是一多半玩家都没打通一代,很多玩家甚至没有亲自玩。那为什么好评可以接受,差评就不允许发声呢?

不攻击享受这款游戏的玩家,其实做啥评价都无所谓。如今这番玩家评论境地也跟当年被捧上神坛有关系,但无论如何二代都不会是一款屎作。