A9VG电玩部落论坛

楼主: 悠远之星空

[业界] Phil祝贺最后生还者2取得成功

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-6-27 02:39
蕾雅我一直有看她的频道,平时一条视频2-3万上下点阅率,而这一剪剪出了11万。 ...

既然你有订阅她频道那也应该知道她是喜欢1的,买了2的数字版,实体是专门用来收藏的,家庭条件不错也不是靠做视频直播吃饭的,不懂有啥必要干这事情去迎合别人。

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
bobbysrx 发表于 2020-6-27 02:45
只剪游戏片非常的没有诚意,艾莉版最有价值的是别的东西,他应该要砸模型丶砸石板画丶剪黑胶丶剪手镯丶剪 ...

我只是想表达这些并不是个例罢了。到底卖得好不好几个月后就知道了没必要拿3天得数据较真。

种子
2916 点
既然你有订阅她频道那也应该知道她是喜欢1的,买了2的数字版,实体是专门用来收藏的,家庭条件不错也不是靠做视频直播吃饭的,不懂有啥必要干这事情去迎合别人。

並不是迎合別人,是獲得關注,和家裡有沒有錢沒有關係,和喜不喜歡第一部也沒有關係。

种子
10 点

没什么的啊一代真爱粉灵魂没得升华变不成圣人原地自爆而已又不是第一个
看看那位编剧今天怎么跳还是消费他毁掉的角色

种子
34 点
白い恶魔 发表于 2020-6-27 02:28
就算是算了数字版以及国内那类也为销量做了贡献的小零售商的实际销量,一个万众瞩目的游戏的3天数据也真 ...

这个女的的视频我也看了,看到她说人物性格崩坏逻辑不通我就没往下看了,我不知道她是为了作秀才这么说的,还是因为讨厌2代所以没仔细玩。这代叙事上我觉得有不少问题,但整个逻辑是完全自洽的,只能说她玩的时候没有仔细思考,毕竟这代的人物刻画和情感表达有的时候很隐晦。

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-6-27 03:06
並不是迎合別人,是獲得關注,和家裡有沒有錢沒有關係,和喜不喜歡第一部也沒有關係。 ...

只能说每个人对其他人的揣测不一样。
我认为不是吃这职业饭或者打算吃的,真没必要背着自己的内心为了更多人的关注干这事情。你说B站那些百万游戏UP我到能理解。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2883 点
评论里居然也有蕾雅粉

蕾雅专门做游戏里女性角色剖析的,另外我认识的一些女性玩家也有狂骂tlou2的

种子
167 点
白い恶魔 发表于 2020-6-27 02:59
既然你有订阅她频道那也应该知道她是喜欢1的,买了2的数字版,实体是专门用来收藏的,家庭条件不错也不是 ...

现在的风气是逼人站队,火如纯黑站错队也要自删视频

种子
18 点
恭喜大卖!下一作少我一份[s:relaxed]反正我知道少我一个不少
前天直播有一段敌方人物收起hand gun勒人那里直接看笑,我就对剧情逻辑和人物行为合理性有相当不好的预感了,玩到肌肉女突兀的回忆剧情我就彻底玩不下去了,换作是十年前我的火爆脾气,当时绝对直接掰盘。反正我不会再继续玩下去了,我的智商不配玩这种神作

玩家自己不买没什么问题……这作其实本来就是制作精良但没什么好玩的一作...阿凡达配这种剧本和设定也是这种观众反应...

种子
2916 点
只能说每个人对其他人的揣测不一样。
我认为不是吃这职业饭或者打算吃的,真没必要背着自己的内心为了更多人的关注干这事情。你说B站那些百万游戏UP我到能理解。

寫本,打光,拍攝,剪輯,加音效,加視效,渲染,上傳。
如果是我的話我倒不會為了一個我不喜歡的遊戲花費那麼多工夫。