A9VG电玩部落论坛

楼主: jordantao

【评论剧透】大部分觉得生还者2恶心的玩家可能连游戏名字都没理解就开始谩骂了。

种子
32 点
哈哈哈,还要人来教吗这个

种子
768 点
不喜欢美末2剧情的是理解力差,阅历不够,太年轻,太肤浅,喜欢美末2剧情的是洗地,是JS盘卖不出去了,是喜欢吃 shi,真的很无语

种子
5 点
剧情的确是有争议,有不足也有好的地方,但现在关于美末2的评论已经不是只停留在剧情讨论上了,就是互扣帽子,人身攻击。都是单机玩家,圈子就那么大了,还要互相攻击,真的是闲得蛋疼。有这闲心,多搬点砖头去吧。

种子
51 点
美末2这个游戏,需要自己过一遍,去看自媒体的评测,直播平台的偷跑弹幕各种评论,非常影响带入感。自媒体和直播的普及,一方面推动了游戏宣传,一方面也令单机游戏失去新鲜感和渐进式体验

种子
55 点
我通过了,感想就是整个游戏充满了美国的正(zhengzhi)至正确,同性、女权以及对亚裔华人的歧视,游戏里面被特写残忍杀死的大部分都是亚裔,另外那个男的问艾利不喜欢他是不是因为他是亚裔,艾利直接说是的,如果把这个亚裔换成黑人,问艾利不喜欢他是不是因为他是黑人,艾利说是的,那么顽皮狗工作室百分百会被黑人以种族歧视的名义砸掉,顽皮狗领导也会自己辞职,甚至索尼也会被连累。另外,乔尔死了其实没啥,为了剧情的张力死了也更显得复仇的苦大仇深,但是偏偏编剧又自以为是的要教育玩家,传递双方都是迫不得已,都是爱,放弃才是解脱等等道理,一个充满歧视又偏偏教育爱和原谅才是永恒的剧情

种子
37 点
理解的和楼主差不多,不要千篇一律的主角光环剧情。但是,但是,这个游戏场景重复率太高,永远都是屋子里摸索,场景建模都差不多,一直晃视觉找东西,真心很累!

种子
3052 点
这个游戏中你站在不同势力的角度看问题,如果你站在火萤看牺牲艾利可以拯救全人类,是觉得值得的。站在老乔看艾利牺牲不值得,所以灭了火萤也要救出艾利。个人的观点和看法不同罢了!!

种子
797 点
我就说第一段,先不讨论艾比那部分,这种解读的空间本身就特别大的,我完全解读成跟你不同的意思也成立,比如像上面说的,我可以把US指代末世生存下来的每一个人,你反驳不了我,我也反驳不了你,只能两家之言,况且就算大家认同你的说法,你也不能说因为剧情符合游戏名那就让其他所有人都接受,这又是什么逻辑,我个人认为这是两回事,所以这不可能让全部人认同,当然你个人认同是没有问题的。

种子
48 点
呵呵!
在欲杀杀父仇人的路上,被杀父仇人搭救,待自己安全后,***刚刚搭救自己的杀父仇人。
如果牺牲艾莉,拯救的是这类人的话?
哪---还是让世界保持原样吧!