A9VG电玩部落论坛

如何看待这次国内玩家的**~尤其是那种放弃思考的**逻辑

该用户已被禁言

种子
926 点
批评是必要的~大部分真正玩过游戏的玩家的批评大都很合理~聊起来也很舒服但云玩家们则是意气用事落井下石似得期待着什么
我觉得很大程度上,依旧和独占有关可以预见的是,过阵子小岛的《死亡搁浅》pc版上市后,国内口碑会有很大的改观,以前无脑黑的pc玩家在玩过之后,很多人会两极反转剩下的是真的接受不了小岛设计理念的人~然后至此,对于《死亡搁浅》的评价会真正的变得理性客观
但《最后生还者2》怎么办
该用户已被禁言

种子
78 点
对不起,死亡搁浅的B装得技术太精良,真的体会不了。

PC版不会激起任何水花的。

种子
740 点
那些人本来就不是有效用户,哪个平台都一样

种子
649 点
我感觉剧情还在神作范围,乔尔死了是很难受,我也很长时间没缓过来,但是站在艾比的角度来说她想复仇的心情丝毫不比后来找他复仇的艾丽差。唯一不能接受的就是txl,这个我个人始终在任何场合心理都不想接受!

种子
1308 点
生还者2要是上个pc....算了,这场面会被嘲讽到什么程度根本不敢想

种子
625 点
小孩子干的事 就说什么游戏会烂到只有一分?

种子
1318 点
说实话,如果买了并通关过了这个游戏再来骂的人,哪怕把这游戏说成shit,我也一点意见都没有,自己消费自己评价,什么个人看法都可以尊重。

但问题是骂的狠的有多少是买了游戏通关了再来骂的呢?从他们骂的内容和深度来看,只怕还真不多。如果是没玩过的人来评价这游戏,他们的观点根本不值一文,连争论的价值都没有。

种子
5 点
跟云玩家真的没法也没必要沟通了,来张图乐一乐。

种子
2612 点
简单, 赶紧出多人模式

种子
1087 点
我感觉我玩游戏就是因为喜欢才玩游戏,不想玩游戏就干别的去了。玩游戏既不是工作也不是职业,就是单纯的喜欢,喜欢游戏开发技术的进步,喜欢游戏行业的创新,喜欢游戏别开新意的表达,喜欢尝试不同的游戏,反正能试一定要试一试,抱着开放的心态去尝试去理解,而且玩游戏也不是说我想看到什么玩什么,更想看看制作者想表达什么让我感受什么乐趣,尽可能的从这个角度看待游戏,因为游戏不同于其他媒介,需要有一个代入角色探索游戏乐趣的过程。

本世代黑魂3我喜欢、血缘我喜欢、龙腾世界3我喜欢、最后生还者我喜欢、命运我喜欢、守望先锋我喜欢、神秘海域4我喜欢、瑞奇与叮当我喜欢、蜘蛛侠我喜欢、雷神之锤我喜欢、战神我喜欢、大表哥2我喜欢、荒野之息我喜欢、大乱斗我喜欢、底特律我喜欢、奥德赛我喜欢、死亡搁浅我喜欢、APEX Legend我喜欢、命运2 我喜欢、CSGO我喜欢、英雄联盟我喜欢、DOTA2我喜欢、I社的游戏我不是特别喜欢.......等等.......现在最后生还者Part2我喜欢、对马岛之鬼也是预购数字版不出意外我也喜欢...相比十几年前,放弃的游戏类型主要是RTS,打一盘实在是太累了...

以上我喜欢的游戏基本都在某种程度上被喷过,当上一个游戏的对立方在下一个游戏却发现是自己人,当上一个游戏的自己人在下一个游戏却发现是对立方,哈哈哈,说真的,这感觉也挺妙的,妙不可言