A9VG电玩部落论坛

(剧透)关于FF7重制版的结局,有大神能解释一下么?

种子
424 点
这段时间开始玩FF7重制版,简直是。。。太好玩了,一开始以为流程不会长,没想到从18号开始玩,玩了66个小时,今天才普通难度通关,而且战斗系统做的真棒,玩的完全停不下来啊,接下来肯定是要白金了。这一作太让我惊喜了,ps4平台上个人玩过最好的游戏了,SE赶紧出第二部,我一定首发数字豪华版收藏了。

本来玩到最后一章之前,我觉得这一作的剧情基本上和原版一样,就是爱丽丝有点神秘,似乎原版的剧情已经发生过,那个菲拉就是会保证命运不会被修改,但是到了最后一章,完全看不懂了,穿过命运之门是到了另外一个时间或者命运线?命运菲拉和萨菲罗斯到底是敌对的还是一个阵营的,怎么萨菲罗斯最后要克劳德帮他对抗命运?最后怎么扎克斯都出场了,特别是最后扎克斯扶着克劳德与克劳德爱丽丝一行擦肩而过,这是不同时空么?我一头雾水啊,有大神能解释下么?

最后说一句,洁西活泼撩人,蒂法温柔熊大,爱丽丝颜值高性格好。。。真是太难选了[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
1154 点
爱丽丝穿越回二周目改变过去

种子
367 点

以下个人理解哈,通关后一口气白金了,战斗系统rpg里第一,演技和颜值第一。

菲拉只是维持原有剧情,萨菲罗斯和爱丽丝都是穿越回来的,萨菲罗斯当然希望改变原有结局。制作人说那三个命运体就是AC里的三个思念体。扎克斯不是平行世界,而是菲拉被击败历史改变,扎克斯的命运随之改变,他不死的那段记忆进入了克劳德的大脑(插肩而过那里),也就是克劳德记忆被刷新同时扎克斯确实没死至少在那个原有桥段没有。

不过制作人采访都说接下来不会对原版剧情大改。

没玩过原版,不过个人还是希望忠实原版,剧场版z高达卡缪改的没有韵味了。

种子
15 点
目前hard难度到16章,战斗系统太有深度了,玩的过瘾
剧情应该就是穿越改变时间线

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点

https://bbs.a9vg.com/thread-8278288-1-1.html

楼主如果不嫌弃的话,可以看看这个帖子,十楼有关于爱丽丝、菲拉和萨菲罗斯的相关解读。

另外你问的问题有几个现在还无法知道确切答案,都是本作留下的悬念,要看续作的故事情节如何发展。

种子
424 点

https://bbs.a9vg.com/thread-8278288-1-1.html

楼主如果不嫌弃的话,可以看看这个帖子,十楼有关于爱丽丝、菲拉和萨菲罗斯的相关解读。

另外你问的问题有几个现在还无法知道确切答案,都是本作留下的悬念,要看续作的故事情节如何发展。

你这帖子好详细啊,多谢分享,我好好看看,确实很多细节回顾一下会清晰很多,SE只要按照这个水平继续出,必须买买买

种子
1415 点
成年人做什么选择题,当然是都要啊

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
trinitywu 发表于 2020-6-29 12:22
你这帖子好详细啊,多谢分享,我好好看看,确实很多细节回顾一下会清晰很多,SE只要按照这个水平继续出, ...

哈哈,我也是玩了三个周目 200 多个小时,加上其他坛友的补充和日文攻略本的相关内容,才整理出来的。
其实还有一些细枝末节的东西没有写上去,因为太琐碎了。

这一作的剧情和人物塑造,仔细推敲的话真的没什么漏洞。但是留的悬念也不少,就看后续怎么发展了。

种子
128 点
选什么选?成年人了,争气一点!全要