A9VG电玩部落论坛

2020最后一次总结

种子
83 点
2020一直用加速器玩,最高分780,这作就不追求800分了,这作红卡思维不错,但是也要讨论一些实际的问题。这作玩了800场左右,作为一个用ps4玩了5年mc的人还是总结了一些规律。这作系统局,是史无前例的厉害,或许这些系统局只针对某一个国家。我发现某一个国家的加速器玩家一般要打过1500-2000场,才能拿到金牌,首先声明,我不重视分数,不要曲解,只是谈一些看见的东西。2019裸连,500场800分,33长期一组。

种子
83 点
2020使用加速器,少了一半人玩mc,而且去到积分榜首,就会触发系统局,让你降回650-700-750阶段,你越是抵抗,你就越吃力,玩得没有意思,我调低一格防守至完场,这次是5连平,不调进攻格,5连败,我已经极力放低成败,也许,港服现在是港人心态吧,不然大家去看看其他国家的。我相信,下作港服mc会更少人,或许港人愿意看到这境况,我会离开港服。我只是表达我的意愿,大家网络好的,继续留在港服干。
该用户已被禁言

种子
532 点
2020到目前为止打了1900多场,MD预设球队最高八百多分,自定义球队去年用金银队伍最高打到800不到点。如果不是为了压等级赚gp分数还能更高。目前基本上用加速器玩,经常会卡,用金球队伍混在普通组,打到专业级就挂机,不想玩的太累。2019裸联用金球队伍打到八百多分。对于楼主的所谓系统局的说法不敢苟同。2020精选球员数值高,有时候用弱队输的并不是技术,而是输给了数值。 MD不用加速器会很卡,用了加速器有时会暗卡,所以会造成系统局的假相。就像有些人说的其实是输给了网速。

种子
83 点
2020到目前为止打了1900多场,MD预设球队最高八百多分,自定义球队去年用金银队伍最高打到800不到点。如果不是为了压等级赚gp分数还能更高。目前基本上用加速器玩,经常会卡,用金球队伍混在普通组,打到专业级就挂机,不想玩的太累。2019裸联用金球队伍打到八百多分。对于楼主的所谓系统局的说法不敢苟同。2020精选球员数值高,有时候用弱队输的并不是技术,而是输给了数值。 MD不用加速器会很卡,用了加速器有时会暗卡,所以会造成系统局的假相。就像有些人说的其实是输给了网速。

我说的mc

种子
17 点

确实存在系统局,而且国内的网络环境确实限制了大家的游戏体验,但场场系统局的说法有失偏颇,更大可能是因为网络,心态等诸多因素导致一胜难求。最近打mc多一些,三星金银球队,现在150场917分,也经历过数场不胜。总的来说,在熟悉操作和固定打法阶段,战绩出现反复很常见,但全部归为系统局可能会吓退很多刚刚从隔壁回归的玩家兄弟。我在欧服玩,网络稳定,上述只是我个人感受,不具代表性,不喜勿喷。

种子
83 点

确实存在系统局,而且国内的网络环境确实限制了大家的游戏体验,但场场系统局的说法有失偏颇,更大可能是因为网络,心态等诸多因素导致一胜难求。最近打mc多一些,三星金银球队,现在150场917分,也经历过数场不胜。总的来说,在熟悉操作和固定打法阶段,战绩出现反复很常见,但全部归为系统局可能会吓退很多刚刚从隔壁回归的玩家兄弟。我在欧服玩,网络稳定,上述只是我个人感受,不具代表性,不喜勿喷。

因为你在欧服玩,下作我也离开港服

种子
18 点
网络延迟,踢起来出球线路都是别扭的,暗卡得厉害,切换人一步慢就被打成筛子
该用户已被禁言

种子
532 点
我说的mc

你看看我写的,当然是MC.2020MD分OD和MC.组了好几支球队金银球员打MD当然指MC.五连胜都好几次了,论心得体会我也算有研究了,没那么多系统局,又不是FIFA.你还是多研究下加速器吧,这里面有讲究
该用户已被禁言

种子
532 点
刚看了下,MD打了1906场,MC打了1389场,进攻分析里面控球满格。真有那么多的系统局受害者应该是我这种,我看很多人都是靠顶级前锋打反击吧[s:doge]

种子
5 点
哪来那么多系统局,就是网络问题。