A9VG电玩部落论坛

楼主: arsenalgear

【略剧透】埃比开局为何又如何去的杰克逊

种子
1087 点
艾比去水族馆,Owen说issac不可能同意的,然后艾比说:实际上Issac同意了。大概这么个意思。

种子
362 点
还真是难为这个游戏……也难为广大玩家了

种子
842 点
借个地方,这里的剧情有一个矛盾点,首先艾比一行人前往杰克森的原因是前火萤跟艾比说tommy去了杰克森,所以艾比想借在杰克森的tommy去找到乔尔。

问题来了,按道理他们是不知道乔尔跟tommy在一起的,在他们兄弟介绍自己的时候,应该在tommy介绍自己的时候就应该气氛尴尬了,而不是等到乔尔介绍自己的时候再目瞪口呆。

当然,个人看法,并非挑刺

种子
1087 点
czs20 发表于 2020-6-29 16:10
借个地方,这里的剧情有一个矛盾点,首先艾比一行人前往杰克森的原因是前火萤跟艾比说tommy去了杰克森,所 ...

他们是通过Tommy说出的他和Joel的兄弟关系来断定这是他们在找的Tommy和Joel的。

种子
842 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-29 16:40
他们是通过Tommy说出的他和Joel的兄弟关系来断定这是他们在找的Tommy和Joel的。 ...

如果是我,杰克森+tommy这两点已经足够让我目瞪口呆了,这可是送上门的,而不是像他们一样毫无波澜直至joel开口,这简直是花光了这辈子所有的运气才能碰到的好事
龙泽罗拉 该用户已被删除
czs20 发表于 2020-6-29 17:18
如果是我,杰克森+tommy这两点已经足够让我目瞪口呆了,这可是送上门的,而不是像他们一样毫无波澜直至jo ...

汤米说出哥俩的名字没等乔儿开口所有人都有反应了好不?仔细再看一遍吧,最好换一个大一点的屏幕。

种子
842 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-29 17:25
汤米说出哥俩的名字没等乔儿开口所有人都有反应了好不?仔细再看一遍吧,最好换一个大一点的屏幕。 ...

是吗,我49寸的看了几遍没发现,请问需要多大的屏幕才能看清,因为我只看到梅尔微笑着和tommy握手和转向。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
czs20 发表于 2020-6-29 17:31
是吗,我49寸的看了几遍没发现,请问需要多大的屏幕才能看清,因为我只看到梅尔微笑着和tommy握手和转向 ...

汤米说我叫汤米,这是我哥哥乔尔,然后沙发上那两个人的表情和动作马上就不一样了,可以注意一下,很明显。

之后乔尔会说:怎么搞的你们早就认识我一样,然后回身埃比就开枪了。

种子
842 点
liufeifei 发表于 2020-6-29 17:42
汤米说我叫汤米,这是我哥哥乔尔,然后沙发上那两个人的表情和动作马上就不一样了,可以注意一下,很明显 ...

嗯,所以我的意思是tommy介绍完自己,大家就可以惊呆了,没必要等到介绍joel的时候,因为此行最大的目的是找tommy

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
czs20 发表于 2020-6-29 17:56
嗯,所以我的意思是tommy介绍完自己,大家就可以惊呆了,没必要等到介绍joel的时候,因为此行最大的目的 ...

想什么呢,找汤米的目的是什么?不就是为了顺着汤米找到乔尔吗?打死埃比父亲的是乔尔,埃比要杀的也是乔尔,所以所有的人都是确定汤米说出这是我哥哥乔尔之后才确认无误是要找的人,才开始警戒。

原计划是先找汤米,然后顺藤摸瓜找乔尔,所以埃比开始想和欧文一起去摸杰克逊外围的观察哨,看看能不能找到知情者。欧文借口梅尔怀孕不愿意去,埃比独行遇到感染者,刚好和一起巡逻的乔尔和汤米相遇,相当于之前需要的很多步骤就省略了。埃比等人只需要确认两件事:这两人一个名字叫汤米,一个名字叫乔尔而且他们两是兄弟关系。两个条件全部满足才能动手。