A9VG电玩部落论坛

楼主: ericzb

账号注册起码15年了,很少发帖子,今天忍不住了

txk

种子
516 点
Lz快跑,他们来了!

哈哈~~你和我想法一样~一大批感染者步履阑珊的走过来……

种子
887 点
你不玩就算了,没权利劝别人不玩
该用户已被禁言

种子
20 点
铺天盖地的剧透,你还要找事吃,不是件是什么????

种子
1104 点
某个哥们也太拼了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点
我就知道一堆嘴巴不干净的要追过来在lz面前彰显爬虫的生命力

种子
644 点
“不能拿来当商品贩卖”可怕,一句话把音乐,电影,文学作品全卡擦了[s:relaxed]

种子
2173 点

我一直都疑惑我是不是另类奇葩 似乎好多人都玩不下去我却津津乐道
目前还在生还者中期打滚 不是因为这游戏有多难 只是我喜欢细品 不希望错过任何一个用心的地方 就目前感受来说个人觉得做出的成品效果确实比一代更好 玩起来更容易投入
别老揪着剧情不放 用心玩我还不信这游戏的其他方面不给你正面回馈
举个例子:我在去医院的途中地毯式收集素材 走进一栋公寓楼的二层 其中有一间屋子特别整洁 资源也多 而且窗台上还有种植的西红柿盆栽和桶装饮水系统 我就纳闷觉得这个不符合末世的环境设定啊 难道是顽皮汪的美工敷衍了事 随便堆砌了素材 而且屋子里有一扇门是上了锁的 一开始我以为又要找隐藏在哪里的钥匙或从其他地方进入 但找了一圈未果 屋子里正好有工作台可以用来升级武器 正当我一门心思考虑如何升级时 突然有四个人从背后袭击了我 干完之后发现那些人正是从那个被反锁的门出来偷袭我的 至此终于可以解释屋子里资源丰富和种植的盆栽等一系列问题了 这也是我非常佩服顽皮汪的地方 所谓细节决定成败 可惜很多人看不到这样的细节 或者说根本没有时间花心思去发现这样的细节
另外接着说这个还没完的小插曲 如果你足够细心 在之前的收集文件里是有对这伙人提及的 大致内容是他们是政府军投降到狼帮的 但又偷了狼帮的资源准备逃亡南方 艾丽光顾的这个屋子是他们的准备安全屋 文件中还提及了狼帮悬赏抓捕他们 所以有大致的诸如身高 性别 人种等特征 如果你认真看过文件 就能确认艾丽干掉的就是这四个人 为什么呢?因为就如文件所说 一名华裔女性 其他三名分别是西班牙 高加索和黑人男性 我检查过尸 体 完全是一一对应的 这个就是细节
同时我又感叹 末世的世界 人命还不如草芥 一场突如其来毫无分说的意外 便葬送了四条生命 文件里还说他们本来是准备结伴去南方找寻传闻以久的希望 也许正是要去杰克迅市也未曾可知 也许他们只是把艾丽当成了狼帮 艾丽面对袭击似乎也没有太多的选择 一切发生的太快 就如同玩家操作艾丽痛快的赶尽杀绝一样 谁又会在生死边缘去体会敌人的心境或处境呢?至少我从这个游戏的点点滴滴间看到了游戏所要传达的主题——复仇的人好似受伤的野兽 横冲直撞 不计得失 稍加整顿 回望身后已是一片狼藉!什么zzzq 什么女同 什么犹太倾向 说实话这些问题都太大了 目前没人能解决 所以也不需要普通人在游戏里肩寄天下 做回普通人 感受游戏里普通人在末世的挣扎就是对制作方最好的反馈了

种子
13 点
看了各位的回复。建议某些玩家真的去好好思考一下这个制作人在游戏里是怎么作践嘲弄玩家群体的。你们还为他在辩护。长点心吧。对了,本人40+。
媒体拿人钱财发满分很正常,玩家自己该有基本判断!

种子
887 点
ericzb 发表于 2020-6-29 18:36
看了各位的回复。建议某些玩家真的去好好思考一下这个制作人在游戏里是怎么作践嘲弄玩家群体的。你们还为他 ...

年龄不代表情商和心智,你都40+了,多少正事不干,跑来发这种没营养的贴子?

种子
44 点
ericzb 发表于 2020-6-29 18:36
看了各位的回复。建议某些玩家真的去好好思考一下这个制作人在游戏里是怎么作践嘲弄玩家群体的。你们还为他 ...

支持一下,根据我的观察,这种剧情在美国这种三姓家奴文化下非常正常的产物。

为了利益可以违背原则和个人底线,毫无仁义和道德,忠心和社会责任可言。