A9VG电玩部落论坛

楼主: larrycn1977

多少人受不了操作艾比当圣母婊(有剧透)

种子
38 点
75262298 发表于 2020-7-1 15:24
要是真有的话,我还挺想操作一下的

可以和赵志敬哥俩来场戏?

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
dennisdx 发表于 2020-7-1 15:26
可以和赵志敬哥俩来场戏?

那不重要,让我 操作尹志平人生巅峰的那个夜晚就好

种子
38 点
75262298 发表于 2020-7-1 15:28
那不重要,让我 操作尹志平人生巅峰的那个夜晚就好

怎么说呢,不是他的话,也未必有神雕侠侣。因果的神奇之处。

种子
152 点
我没问题,而且最后就是想选择不杀,唯一的问题就是杀与不杀都是失望,因为第一很多人物的刻画不成功导致代入感消失,控制艾利不觉得杰西和狄娜的存在,控制艾比不觉得列夫在身边,只觉得是这两个人在分别单独行动。第二是游戏的世界被限制在了狭小的两人无限相互仇杀和原谅的世界中,世界被微缩到了狭隘的空间里,虽然游戏实际的场景体量非常宏大。

种子
483 点
身为大陆人士 天天被喂shi不见他们蹦跶 一个游戏搞得神魂颠倒 精神分裂 我想对他们说 人间不值得

种子
38 点
mcmz 发表于 2020-7-1 17:33
身为大陆人士 天天被喂shi不见他们蹦跶 一个游戏搞得神魂颠倒 精神分裂 我想对他们说 人间不值得  ...

哥们,说话注意点。我是好心。这个游戏论坛不要讨论ZZ相关。

种子
483 点
dennisdx 发表于 2020-7-1 17:38
哥们,说话注意点。我是好心。这个游戏论坛不要讨论ZZ相关。

谢谢你的好意 但是看着一些人天天这个白左 那个有太狗的 不知道逻辑在哪 还是还那句话 这个游戏可能是挑战了一些人的三观 但他们的三观可能本身是有问题的

种子
152 点
单就操纵埃比来说,没什么好反感的,但是很多玩家比如楼主就受不了,他们心理默认艾利正方,埃比是反派,他们只希望把自己代入正方然后把反派打爆打到跪地求饶,最后再来一段***才解气,为什么爽文和爆米花电影最叫座,就是因为很多人的欣赏水平只有这个层次

你为什么单纯地认为对本作有意见的人就是单纯地不喜欢艾比和不希望最后放过艾比呢?我艾比线一直耐下心玩下来,到最后根本不想杀艾比,很怕艾利下死手。但这一丝一毫不让我觉得这是升华,根本不愿意艾比死,也非常明白最后的放弃和释然,而真正问题在于人物角色的代入感问题,狄娜杰西列夫的陪伴就跟没有一样,存在感低,我非常仔细的玩可以去感受他们才能觉得他们似乎在我身边,但这个通下来还是觉得只是这是艾利和艾比单独的旅程。而且庞大的末世世界被压缩到极为狭小地两人之间的不断复仇和宽恕当中,也就是说并不是乔的死,并不是艾利放过艾比,乔的死很多人都有准备,我自己玩到最后更不想杀艾比,杀不杀都没什么意义,不想延续无味的仇恨了。因为在末世下刻意建立一个仇恨,然后在两人之间无限延续仇恨,延续原谅,到最后解不解除这个仇恨都已经是个很狭隘很狭小的
没有存在感的故事了。因此最后杀与不杀都不会让故事有任何升华也不会有任何降低。以为剧情一上来就把庞大的世界塞入了二人之间的仇恨里。