A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

[7月6号打完煌黑和最后一批免费DLC更新打算封盘了]{乌龙了,哈哈}

种子
5 点
本世代我认为最好玩的游戏,希望老卡能再接再厉,下一作能把分区取消做成一体式地图,增加更多的与自然环境的互动就好了,现在怪猎已经算得上老卡的门面了,再大幅进化一次我觉得100刀我也会买

种子
5 点
账号总变无效 发表于 2020-7-1 08:37
实话说也没太大意思了,上来个新怪,打个2-3把,做了个武器,然后就不想打了,先歇了吧~~~~ ...

这游戏主要是怪物招式就那么些,打熟了就没啥新鲜感了,老卡如果把怪物的特点能完全的表现出来那就不一样了,比如迅龙,是速度敏捷的结合体,设计成能一定几率躲避猎人的攻击,还能在树林之间不停快速穿越等等,那估计就不会有多少人叫它讯喵了

种子
1758 点
王冰呪还没出呢[s:doge]

种子
10 点
akuma666 发表于 2020-7-3 19:15
这游戏主要是怪物招式就那么些,打熟了就没啥新鲜感了,老卡如果把怪物的特点能完全的表现出来那就不一样 ...

基本的要素齐了后就没太大意思了,我一路打过来感觉,MH每一作一般3-400小时,基本上能玩的差不多了~~~~

种子
5 点
账号总变无效 发表于 2020-7-4 10:11
基本的要素齐了后就没太大意思了,我一路打过来感觉,MH每一作一般3-400小时,基本上能玩的差不多了~~~~ ...

所以我觉得怪猎在怪物的设计上要是能对玩家的攻击产生随机多样性的反应,而不是打熟了靠预判和卡攻击间隔就能轻松打怪,这样可玩性就很高,能保持新鲜感也是一个游戏耐玩的因素

种子
10 点
akuma666 发表于 2020-7-4 11:12
所以我觉得怪猎在怪物的设计上要是能对玩家的攻击产生随机多样性的反应,而不是打熟了靠预判和卡攻击间隔 ...

但是对怪总是捉摸不透的话,估计大多数人都要弃坑了又~~~~~