A9VG电玩部落论坛

【剧透】刚刚通关,说一下真实感受

种子
12 点
已经很久没玩ps4了,20号就买了盘,还没收到就被剧透了,心里很不是滋味,有种不想打的感觉,后来忍着玩了下去觉得真的很不错,艾莉玩到第三天后居然换成艾比,我又忍着玩了下去,剧情说实话没那么差,我也慢慢的理解了艾比,但是居然让**控艾比打艾莉,真的太让人不爽了,后来打到岛上不得不承认大作就是大作,真的是神作,最后更让我不爽的不是没杀了艾比,而是艾莉居然断了两根手指,我的心都在滴血,什么玩意,这就是痛并快乐着吧,通关后一直等音乐放完以为会有我们彩蛋,然而并没有,本来想着玩第二遍的,但是实在没这个动力了,不是说剧情不好而是我不想再心疼一次了,神作不解释,玩过以后我再玩古墓暗影三部曲这些都索然无味了,无论画面还是打击感都差太多,但是我还能玩,生还者2却让我没有第二遍的动力,当初一代我至少通关过四次,包括最高难度,也许没有完美的东西吧,虽然没有第二遍的动力,但是给我带来的震撼是我玩过所有游戏都没有过的,能与之并肩的也许只有ps的生化危机2和ps2的生化危机4了,而且角色互动还有那种身临其境的感觉是其他游戏没有的,总结就是神作,游戏史上的里程碑之作,当初420买的,这个价值了,期待第三部,千万别再这么揪心的剧情了,乔尔死我都忍了,我最不能接受的就是打艾莉最后还断指了

种子
41 点
这部游戏唯一让我觉得开心的地方是和小孩打雪仗,其余的就是痛苦和无奈,可以说是负能量拉满。
这种体验是前所未有的,对我的影响超越了我本人经历过的所有事情。

征服者

种子
72 点
二周目把不忍心看的剧情按了即可,我就是这么做的[s:doge]

种子
296 点
楼主的心情我可以理解,因为我也是这样........通关后的心情就和艾莉的房间和手指一样空唠唠的,太心疼了....
但我还是开始二周目了,因为实在太好玩了.....二周目不用在意剧情的情况下和艾莉一起慢慢的在西雅图旅行,感觉也很不错的。

种子
128 点
humen3049 发表于 2020-7-1 12:37
这部游戏唯一让我觉得开心的地方是和小孩打雪仗,其余的就是痛苦和无奈,可以说是负能量拉满。
这种体验是 ...

多看看影视、小说吧,比这段子震撼的多了去了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
humen3049 发表于 2020-7-1 12:37
这种体验是 ...

不会吧,有这么严重?  去看看国产电影,《盲山》《盲井》(记得看原版,别看太~监阉~割版)

你就知道什么才是真正的负能量

种子
41 点
拖鞋 发表于 2020-7-1 12:46
多看看影视、小说吧,比这段子震撼的多了去了

name one                              

战士

山寨游戏有了新的叫法:精神续作!

种子
12 点
liliangyes 发表于 2020-7-1 12:46
不会吧,有这么严重?  去看看国产电影,《盲山》《盲井》(记得看原版,别看太~监阉~割版)

你就知道什 ...

没用的,你说的这些恰恰正好是某些人嘴里的烂片

种子
2941 点
打艾莉那里真心不忍。。。

种子
1087 点
你被艾莉喷杀几次就不会想着手下留情了[s:doge]