A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

兄弟们求助个问题~

该用户已被禁言

种子
89 点
华硕的VP28UQG我觉得应该就可以满足你玩主机的需求了。

种子
50 点
不用着急买,等PS5上市了再买也来的及,机器未发布,有什么潜在问题现在都是未知数

种子
176 点
cs_stuart 发表于 2020-7-2 12:15
不用着急买,等PS5上市了再买也来的及,机器未发布,有什么潜在问题现在都是未知数 ...

我家电视还行,是个三星的65寸,玩游戏也不延迟不卡,主要是我现在孩子小,不能用电视玩,而且有点时间电视也轮不到我,我那天在电脑上用采集卡玩,突然觉得跟电视没法比,画面先不说,总觉得延迟一丢丢,瞄准都瞄不准,就寻思来问问,我以为显示器2000预算已经够了,没想到被楼上嘲笑了= =!

种子
176 点
tekkenman 发表于 2020-7-1 20:06
可以拓宽下思路,不要一定要买显示器,40寸电视放桌上也不错

铁拳兄,主要我电脑也用,想最后相信一次暴雪的WOW9.0哈哈,暂时想弄两个显示器,不用采集卡了,一个玩PS4和PS5,一个PC用,以为2000预算够用了呢,家里电视还算可以,主要是没时间用,有时间也轮不到我。

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
人格面具 发表于 2020-7-2 06:34
铁拳兄,主要我电脑也用,想最后相信一次暴雪的WOW9.0哈哈,暂时想弄两个显示器,不用采集卡了,一个玩PS ...

2000能买不错的1080P显示器,但是次世代你懂的,4K是标准,
次世代还支持HDMI 2.1,这就意味着能上到4K120帧,虽然我质疑PS5能否所有游戏都做到这个,但是我觉得应该有不少4K60FPS。30帧数和60帧数玩起来可是大区别。我建议考虑多存点为次世代做好准备

种子
176 点
tekkenman 发表于 2020-7-2 17:43
2000能买不错的1080P显示器,但是次世代你懂的,4K是标准,
次世代还支持HDMI 2.1,这就意味着能上到4K12 ...

那我就先不买了,等PS5出来再来问问你,谢谢啦

种子
738 点

2000为啥不能买2k,小金刚都是2k出头价位,弘基,华硕等等,如果楼主不喜欢用电视打游戏,也可以买个30寸的4k60hdmi2.1的显示器,3-4k价位,直接一步到位

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
人格面具 发表于 2020-7-3 08:23
那我就先不买了,等PS5出来再来问问你,谢谢啦

没问题               

种子
176 点
TosakaRin 发表于 2020-7-3 16:32
2000为啥不能买2k,小金刚都是2k出头价位,弘基,华硕等等,如果楼主不喜欢用电视打游戏,也可以买个30寸的 ...

我等PS5出了再说吧,我不是不喜欢用电视,只是电视轮不到我用,而且我一玩游戏,我女儿就看,**还不让看,就导致女儿不睡的时候我不能用电视,可是等女儿睡了,还轮不到我,你如果没孩子你不知道。

我就寻思等PS5出了在一步到位买个显示器玩,就是不知道买啥显示器好,寻思过来问问,以为2000预算够了,没想到被嘲讽了= =!

种子
738 点
人格面具 发表于 2020-7-7 10:04
我等PS5出了再说吧,我不是不喜欢用电视,只是电视轮不到我用,而且我一玩游戏,我女儿就看,**还不让看 ...

用显示器玩很正常的呀,喜欢近距离游玩并且也不占空间,不过你要买ps5的话,以后还是用4k屏60/120hz的显示器上限拉满比较划算,买个2k不能用4k画质就很难受,hdr倒是无所谓