A9VG电玩部落论坛

楼主: MiltonTan

小米发布了一款1W3还要看广告的65寸电视

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
感觉小米介于a8g和a9g之间,也是不错的选择,优势在于2.1

黑位呗a8g苗的货色,oled面板优势下限很高,上限就是看黑位水平和动态水平,目前评测这两样都被a8g秒了,除了很鸡贼的加了一个hdmi2.1,顺便阉割了usb3.0。

这价格,真的想要hdmi2.1买b9,想要画质买a8g,都轮不到小米。

种子
15 点
智商税真高啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
互联网品牌洗洗睡吧,120hz面板,你找一个60hz的oled产品给我?杜比视界给钱就认证,你有杜比视界的真4koled的app看么?120元20w的喇叭65瓦最多400块,12999音响都不敢说真的杜比全景声还天空声道?hdmi2.1仅仅是带宽到了还是2.1特性全部支持。其他的测试是不是工程机对标零售版?索尼lg研究oled多少年了你一个没有什么技术累积的做得好产品?烧屏怎么做的比别人好?品控都是问题。

种子
11 点
不懂,前天进国美,发现售货员知识满满,比前几年强多了(不是我看几篇文章就打发了)。海信售货员说“海信U7F”比索尼的9500G强,不懂,请各位大神指教

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
不懂,前天进国美,发现售货员知识满满,比前几年强多了(不是我看几篇文章就打发了)。海信售货员说“海信U7F”比索尼的9500G强,不懂,请各位大神指教

u7f 的65寸比9500g贵了差不多3000,甚至比9500h贵,评测也就是控光好,其他还不如呢,毕竟分区多。